Он смог выжить на необитаемом острове.

В 2000 году в США состоялась премьера приключенческого фильма "Изгой", сюжет которого напоминает историю про Робинзона Крузо.

Чак Ноланд работает в службе доставке почты, перед полетом он встречается со своей невестой и договаривается о помолвке.

Но по пути домой самолет на котором он летел падает и наш герой очутился на необитаемом острове. Там же в море вылавливает посылки, упавшие вместе с ним.

Только одну посылку с эмблемой в виде крыльев ангела наш отшельник не стал вскрывать, а в моменты грусти держал ее и мечтал, как доставит ее адресату.

Поиски хотя бы одной человеческой души не дают результатов и Чак разукрашивает футбольный мяч, с котором он теперь делится всеми своими проблемами и переживаниями. Он даже придумал ему имя Уилсон.

Ему приходится проводит годы на острове, он научился добывать себе пищу, поддерживать тепло, выживать не смотря ни на что. Он весь зарос нечесаными волосами, похудел, но стал очень выносливым.

Уилсон, его лучший и единственный друг тоже изрядно потрепался.

Когда через четыре года наш изгой все-таки сможет выбраться с необитаемого острова, то окажется в еще более затруднительной ситуации.

Любимая девушка уже давно замужем, растит очаровательного малыша. Любовь между ними еще не остыла, но изменить ничего уже нельзя. Временами Нок даже тоскует по своему необитаемому острову, где несмотря на постоянную борьбу за выживание, он не был так несчастен.

И вот он решил лично исполнить свой долг и взяв посылку, которую так долго хранил на острове и отправился по адресу доставки. На перекрестке дорог встречает удивительную девушку и возможно это сама судьба послала ее.

В статье использованы кадры из фильма "Изгой"

Еще почитайте публикации;

Знахарь
Человек дождя

Благодарю вас за интерес к моим публикациям,если не сложно поддержите автора, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.