Эрдоган, торгуй помидорками и не суй свой нос на Донбасс!

09.04.2018

Как же уже достали эти «спасители» Донбасса из ООН! Все эти германии, франции, америки, турции-шмурции и так далее по списку. Отвалите все! Просто дайте нам спокойно вернуться с нашей землёй в состав России, где мы раньше были, и ВСЁ! И весь «вопрос донбасского конфликта» решится сам собой. Точно говорю!

"Вот и нашёлся турок!", - подумал Порошенко
"Вот и нашёлся турок!", - подумал Порошенко

А то ведь ещё один доброхот нарисовался. На своей странице в фейсбуке Порошенко договорился с Эрдоганом и его министром иностранных дел Мевлютом Чавушоглу, что уже Турция по планам Порошенко будет в составе миссии ООН «умиротворять» Донбасс.

Порошенко пишет:

«Турция поддержала развертывание миротворческой миссии ООН в оккупированной части Донбасса и заявила о готовности принять в ней участие».

И Эрдоган типа не против. Объясните кто-нибудь этому турку, что мы за свою землю будем рвать кого угодно, нам пофиг! Турции гробы нужны? Получит, если сунется. Мерзавец Порошенко уже четыре года получает гробы из Донбасса, уже его самого скоро за это в гроб положат и теперь он ищет по миру кого-то подурнее себя, чьими руками воевать.

Единственные миротворцы, которых мы согласны видеть на своей земле – это ВС России. И точка!

Объясните кто-нибудь это тому турку.