Не видать поляку Москвы: русофобу Томашу Мацейчуку на 30 лет запретили въезд в Россию

02.05.2018

Польскому журналисту и блогеру Томашу Мацейчуку, известному своей русофобией, теперь запрещён въезд в Россию на 30 лет за экстремизм. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на свои источники.

Одиозный антироссийский пропагандист Мацейчук известен своими русофобскими и лживыми высказваниями в различных политических ток-шоу.

Источник сообщает:

"Мацейчук 2 мая прилетел в аэропорт Домодедово рейсом из Франкфурта. При прохождении погранконтроля его в Россию не пустили, так как он является персоной нон грата за участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне украинских националистов и осквернении могил советских бойцов".

РФ Мацейчуку: "Пошёл вон, гнида фашистская!".

Так называемый «журналист» Мацейчук имеет самый помойный послужной список.

Неоднократно был бит на телеканалах за свои выпады в адрес России. Кроме того, этот подонок ещё и вандал, участвовавший в осквернении могил советских воинов в Польше. Естественно, такие «подвиги хэроя» не могли остаться незамеченными и он получил достойную «награду» негодяя от негодяев – был награждён «благодарностями за моральную и материальную поддержку» и нашивками неофашистского батальона украинских карателей «Донбасс», известного своими зверствами.

Улики, подтверждающие связи Мацейчука и украинских фашистов, были обнаружены в ходе следствия СК РФ.

Мацейчук сразу же пожаловался на свою печальку в Facebook, но пользователи соцсети не только не огорчились изгнанию экстремиста, но и бурно выражали свою радость, отмечая её лайками и репостами:

Итак, Мацейчука в РФ выперли, Найему в Щэнэвмерлой рыло набили… Недурное начало, а?