Поджигатель Третьей Мировой теперь известен – Израиль. Что означает авиаудар по авиабазе Т-4 Тияс?

09.04.2018

Сегодня ночью в период с 03:20 по 03:50 Мск Израиль, используя два самолёта F-15, не пересекая воздушные границы Сирии, с ливанской территории совершил акт агрессии в виде ракетного удара по сирийскому аэродрому Тифор. Израильским агрессором было выпущено восемь ракет, пять из которых ПВО ВС САР удалось нейтрализовать. Остальные упали на западную часть аэродрома. Российские советники не пострадали.
Об этом поведало сообщение от МО РФ.

объект Т 4
объект Т 4

Как я ранее уже писал, Россия сделала самоё жёсткое предупреждение и США, Британия и Франция сразу поняли всю серьёзность и притихли.

Теперь, после еврейской атаки на сирийскую авиабазу и США, и Франция наперебой кричат: «Это не мы!!!».

О пострадавших.

Россияне не пострадали. Но погибло около 12-14 человек (разные источники пишут по-разному). Среди них иранцы. А ещё на этой базе Т-4 перодически находится необходимая авиация. Угадайте, чья?

Так вот, ранее изральский F-16 уже рвался туда и за завышенную самооценку неуязвимости был сбит ПВОшниками Сирии. Теперь Израиль стал осторожнее и атакует, не заходя на территорию. Вспоминается услышанная когда-то поговорка: «как еврей из-за угла стреляет».

Подробности передаёт корреспондент ФАНа:

«По всей видимости, целью израильской авиации были исключительно иранские силы, именно они располагаются в западной части авиабазы. Данная цель достигнута не была: разрушения незначительные, авиапарк ВВС Сирии и взлетно-посадочная полоса не пострадали. Сейчас, несмотря на режим повышенной боеготовности, по понятным причинам введенный на авиабазе, все работает в штатном режиме»

Вид таков:

Ясно одно: Израиль НАДО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО.

Израиль желает жёстко схлестнуться с Ираном. Не говоря уже о том, что практически провоцирует конфликт с Россией. Что из этого может выйти?

Израиль обладает ядерным оружием, хоть и отмалчивается по этому поводу.

По некоторым данным у Ирана оно тоже есть. Ну, косвенным данным, но… Ракеты, способные достичь Израиля, у Ирана точно есть. А там того Израиля… Что ядерная ракета, что неядерная… Результат будет похожим.

Ещё осложняет всё тот факт, что Израиль ввиду идеологии сионизма понимает только силу, а переговоры воспринимает как слабость. Короче, слов нормальных он не воспринимает, пока люлей не выпросит. Это такой аналог Украины на Ближнем Востоке. Кстати, израильских сионистов украинские неонацисты видят как объект для подражания:

И израильские сионисты, как мы видим, отвечают украинским наци взаимной любовью.

Да и ещё пару исторических штрихов. Первый президент Израиля Давид Бен-Гурион очень хотел получить ядерное оружие и требовал чертежи и всё прочее от президента США Джона Кеннеди, но тот отреагировал, что-то типа «Да ты вообще охренел! Про нераспространение слыхал?».

Джон Кеннеди и Давид Бен-Гурион
Джон Кеннеди и Давид Бен-Гурион

Бэн-Гурион слыхал, но сделал вид, что глухой и вообще не местный. Потом получил реактор от французов, построил ядерную лабораторию в Димоне. А когда Кеннеди пригрозил, что если Израиль не прекратит разработку ядерного оружия и не допустит инспекторов на свои объекты, то США прекратит «крышевать» и подкармливать Израиль. Пригрозил и погиб. Если верить утечкам Викиликс, то у Израиля сейчас около 200 ядерных боеголовок.

Что напоминает ситуация?

Рассказ Эрнеста Сетон-Томпсона «Снап». Большая стая собак гонится за матёрым волком. Тот останавливается и оскаливается, и каждая собака пятится, лает и надеется, что другая собака смелее и бросится на волка первой. В результате вся собачья свора становится на безопасном расстоянии полукругом и брешет, но не рискует накинуться. И волк спокойно уходит. Так было, пока не появляется в стае тупой и агрессивный бультерьер Снап. У него хватает дури и злости кинуться на волка и погибнуть первым, но свора наконец-таки наваливается на волка.

Так вот, Израиль и стремится стать таким бультерьером-провокатором. Израиль убил иранцев на Т-4, иранцы ответят, Израиль жмёт на красную кнопку, Иран тоже. Россияне и сирийцы где-то между ними, НАТО наносит превентивный… Всем давно бы уже пора понять, что количество боеголовок и дальность полёта ракет такова, что кто бы первым ни нажал на красную кнопку, но политические противоречия и превентивные меры таковы, что на планете может не выжить никто.

И поэтому, крайне важно разоружить Израиль раньше, чем он угробит мир.

И последнее. Давно замечаю, что как только радикальный национализм приходит к власти, то сразу начинает желать заполучить какое-нибудь «вундерваффе». И это верно и для Германии, и для Израиля, и для Украины.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

"За вброс о химатаке ответишь!": Россия пообещала Вашингтону самые тяжёлые последствия. Трамп в шоке