При отчаянии всегда читаю эту молитву Ангелу - хранителю, становится легче

82k full reads
101k story viewsUnique page visitors
82k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Молитва – святая божья радость. В ней живут вера, любовь и добро. Она, словно ясный солнечный свет озаряет земные просторы. Молитва дарит людям жизнь в Христе. Она благословляет верующего человека на добрые дела и служению Господу.

фото взято с яндекс.картинки
фото взято с яндекс.картинки
фото взято с яндекс.картинки

Любая молитва ведёт людей к спасению. Жизнь полна радости и грусти, красоты и дисгармонии, света и тьмы, приятных людей и удивительных мгновений. На любом жизненном этапе могут случиться непредвиденные события, и тогда необходимо обращение к Богу, святым, Ангелу-Хранителю. Они спасут от любых болезней и невзгод, зажигая в сердце огонь Божественной любви.

У каждого человека есть друг – Ангел – Хранитель. Он отвечает за духовное начало и развитие человека, ведя его по судьбе. В минуты трудных дней он всегда рядом. Ангел-Хранитель может посылать нам помощь в принятии решений, заботливо оберегая от опасности. Он свято нас хранит. Чудесное существо может явиться человеку в виде любого образа: ребёнка, юноши или старика с крылышками за спиной. Ангел у каждого свой, такой добрый и чистый, как ясное небо.

Отчаяние – «плохой друг». Оно вызывает уныние и депрессию, отравляя жизнь негативом. В такой момент индивидуум может не справиться с обстоятельствами, и ситуация закончиться трагически. Хорошо, если рядом будут добрые люди, способные оказать поддержку словом и делом. Замечательно, если человек обратиться за помощью к своему попечителю – Ангелу!

Молитва от отчаяния помогает жить. Человек обретает веру и смысл жизни. Её можно читать в любое время, дома, на улице, в храме. Если хочет душа, нужно попросить Ангела о благодатном посещении. Читать молитву нужно внимательно и сосредоточенно, можно по книге, но лучше к покровителю обратится своими словами.

Такое славословие помогает верующему христианину не только в минуты отчаяния, но и когда просто требуется принять важное решение. Очень важен правильный молитвенный настрой. Прекрасно в тишине зажечь перед иконой святого свечу, имя которого было дано человеку при крещении. Искреннее обращение к Ангелу-Хранителю откроет ему настоящее доверие. Текст молитвы можно прочесть несколько раз для более «плотного» общения с божественным созданием. Если ситуация так и не разрешилась, после молитвы помощь последует незамедлительно, главное не отчаиваться и верить в лучшее. Ангелу-Хранителю можно также молиться и для укрепления в вере.

фото взято с яндекс.картинки
фото взято с яндекс.картинки
фото взято с яндекс.картинки

Замечательно, если человек близок к Богу, тогда его просьбы будут услышаны быстрей. Молясь «ангельскому вестнику добра» необходимо припадать к нему всем телом и душой. В молитве верующий просит быть милостивым к нему и заступиться святыми молитвами, а также помочь обрести благодать в Царстве Божьем. Он перечисляет в ней свои грехи и чистосердечно раскаивается. Его сердце наполнено светом, а душа очищением.

Добрый Ангел всё слышит и отвечает человеку через его «внутренний голос». Он подаёт тайный знак и сигнал, свидетельствующий о том, что принял все мысли и переживания своего подопечного. После чтения молитвы и нужной поддержки необходимо благодарить Ангела-Хранителя. Чувство благодарности очень важно.

Человек должен быть мудрым, благородным и справедливым. В жизни важно совершать добро, и тогда оно обязательно к вам вернётся. В любой ситуации нужно быть твёрдым и крепким, сохранять спокойствие и выдержку, не переживать по пустякам и жить в единстве со своим Ангелом-Хранителем, лучшим другом во Вселенной.

Прочитать или прослушать молитву можно в этом видео:

Ваш канал МОЛИТВЫ ДУШИ благодарит Вас, что вы подписываетесь и ставите лайки, это очень помогает становиться лучше для Вас.