⚡Как так получилось, что ирландец стал ближе россиянина?

Прежде чем приступить к чтению: поставь лайк, бро. Так эту публикацию увидят больше людей! Заранее спасибо😍
Прежде чем приступить к чтению: поставь лайк, бро. Так эту публикацию увидят больше людей! Заранее спасибо😍

Только ленивый не слышал про бой века: Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора. Я специально подождал день и не стал писать статью сразу - для того, чтобы постараться ответить на вопрос в заголовке без эмоций.

Я думаю, прямой ответ на этот вопрос кроется в событиях происходящих до боя.

Как не странно замешан в этом всем музыкальный лейбл Black Star, а точнее Тимати.

Это Тимати - главный по бургерам и репчику.
Это Тимати - главный по бургерам и репчику.

Именно после поста в социальной сети Хабиба про то, что нельзя, чтобы Егор Крид и другие поп-артисты приезжали в Дагестан, все вдруг начали настраиваться против него. Плюс масла в огонь добавил Тимати своим ответом, что никто не имеет право запрещать людям слушать музыку.

Это пост Хабиба с которого все и началось
Это пост Хабиба с которого все и началось

И как-то именно с этого момента люди разделились на два лагеря. Причем один из них был заметно меньше.

Думаю, ошибкой Хабиба стало то, что ему не объяснили как нужно себя вести в медиа пространстве, а особенно перед таким боем. Его же смотрело огромное количество людей. Даже Путин пересмотрел этот бой в записи( по словам Пескова)

В самом начале мне казалось, что это пиар. Но потом подумал и понял, что зачем пиарить и без того распиаренное событие.

События после главного боя еще больше стравили два лагеря болельщиков между собой. Даже сам отец Хабиба сказал, что это не позволительно, так себя вести.

Макгрегор более понятен русскому обычному человеку. Он ничему тебя не учит и не хочет. И все прекрасно знают, что Конор сам поднялся, с полного нуля и даже если он тратит деньги, то тратит свои, честно заработанные.


В конце хотелось бы сказать, что как бы мы к нему не относились и как бы Хабиб себя не показал - он представлял флаг России. И если не брать в расчет его поведения после боя - это один из лучших бойцов в UFC на данный момент.



Как всегда, если тебе понравилось - подписывайся и ставь лайк. Мне всегда приятно, дорогой читатель, получать от тебя обратную связь