Как с помощью обычной воды сохранить красоту и остановить процесс старения

08.01.2018

Это продолжение статьи про первый закон молодости и красоты, если хотите полного понимания, прочитайте прошлые публикации.

Ну, и последнее, о чем мы поговорим в питании – это жидкость. Потому что обычно эти вопросы рассматривают в немножко других ракурсах. Но здесь мне хотелось бы рассмотреть проблемы, связанные с чистой водой. И всегда очень такой простой тест, когда человеку задают вопрос: а сколько чистой воды в день ты выпиваешь?

Ну, человек говорит – два литра. Я никогда в это не верю. Я снова переспрашиваю: а сколько чистой воды он употребляет? Человек начинает задумываться, он понимает, что это не чистая вода, это чаи, кофеи, соки и т.д.

Кардиологи сейчас запутали мозги людям и вообще считают все, даже ту воду, которой зубы полощете. На самом деле, речь идет только о той воде, в которой мы можем растворить. Что растворить? Ну, естественно, речь идет о токсинах, речь идет о каких-то грубых химических солях.

И всем хочу напомнить, что современная цивилизация погибает от каменных болезней. Практически в каждого товарища старше сорока лет можно ткнуть пальцем и никогда не ошибешься: желчекаменная, мочекаменная.

У этого там каловые камни, у этого мозговые и везде, практически у любого товарища, могут обнаруживать камни. Огромное количество этих камней не видно глазом, т.е. их не видно на рентгене, не видно на УЗИ.

Поэтому люди часто удивляются – я вот ходил на УЗИ почек, печени, у меня там ничего не нашли, а теперь хирурги говорят, надо желчный удалять, почки камнями забиты. Всех сразу успокаиваю, чтобы вы не нервничали, сорок процентов всех камней не видно ни на рентгене, ни на УЗИ. Т.е. камни есть, но их никто не видит. И видят только тогда, когда они начинают выходить. А у тех, у кого выходить не начинают, вместе с органом отрезают.

Поэтому помните о том, что все это ответ нашего тела на то, что мы с вами воду пить перестали. Воду мы сейчас не пьем. А те пару стаканов, которых вы в судорогах затолкаете в свое тело, конечно, нормально растворить и ничего вывести не смогут.

Поэтому давайте запишем, что с точки зрения адекватного обеспечения клеток и их клеточной детоксикации, в сутки здоровый человек должен выпивать около полутора литров чистой питьевой воды, не считая раствор.

Если с этим сложно, вы не можете столько воды в себя впихнуть, тогда вы можете употреблять растворы допустимые. Что допустимо – зеленый чай, минеральная вода, любые воды фильтрованные, бутилированные тоже допустимы.

И, соответственно, их можно немножко подкрашивать эти водички, можно чуть-чуть медку туда положить. Небольшое количество меда не сильно сделает этот раствор, но вы хотя бы выпьете свои означенные нормы, и ваше тело сможет растворить и вывести в той воде, то количество солей, которое нужно.

Ну и не забывайте, что если вы не пьете воду и скажем так, не выводите токсины, то опять же, никакого здоровья быть не может. Последняя оборона на этом пути – это только баня. Но баня хорошая, по-русски баня. Но это минимум на полдня, а не часок туда забежать, побрызгать. Это, как минимум, ведерный самовар.

Десять литров самовар выпивается на двоих-троих человек. Выпили воды, хорошенечко попотели, все это вышло через кожу. И пусть даже вы смыли кожный жир, но зато вывели из себя все токсины и, соответственно, прекрасно себя чувствуете пару дней.

Потом опять начинаете набирать токсины, попадаете в состояние дефицита жидкости и уже к четвергу еле-еле. К пятнице уже совсем никак. А в субботу если не пропотел, то следующая неделя уже будет потеряна.

Поэтому помните о том, что детоксикацией необходимо заниматься. А если вам не хочется пить воду, и вы не можете до такого объема увеличить, значит, какие-то вопросы с почками. Почки просто отказываются работать, значит нужно посвятить этому время, обратиться к специалисту.

Потому что нормальный человек, у которого здоровые почки, он водохлеб. На примере детей, они все водохлебы - пьют кувшинами, графинами. Попробуй отобрать, сразу начнет орать.

И таким образом, галопам по Европам, мы с вами закрыли тему адекватного питания. Сразу уже в голове начали расставляться определенные приоритеты, и мы понимаем, что если мы обеспечим нашу клеточку, она нормально поделилась, она нормально вывела токсины, которые у нее были.

И такая биологическая клетка будет длительное время сохранять в процессе деления свою идентичность. И если у нее вначале была стопроцентная функция, то и через несколько делений она у нее будет. И в зависимости от того, как часто клетка делится, длительное время мы можем рассчитывать на идеальное исполнение этой клеткой своих функций.

Прочитайте прошлые статьи:

Первый закон молодости и красоты

Как белок влияет на красоту и молодость

Как жиры помогают нам сохранить красоту и молодость?