Любовь встретилась внезапно и повалила на землю!

Вспомнилась нам история, которая произошла буквально месяц назад. Темке исполнилось на тот момент полтора годика.

Дело было в начале октября, именно в тот день, когда по всей видимости началось бабье лето. Было не жарко, но самое главное, не было ветра и осадков. Мы решили отправиться в парк!

Как обычно начали собираться, Темка стал отказываться! Я сказал, что поедем на машинке и дам ему порулить. Он долго смотрел на меня, после чего побежал за своими ботинками, но почему то принес мои кеды :)

Спустя 20 минут мы уже сидели в машине. Я, как и обещал посадил его на переднее сиденье, он попробовал покрутить руль, потрогал ручку КПП, после чего попросился на выход. Усадив его на детское автокресло, мы тронулись.

Мало того, что была суббота, так еще и погода была прекрасной, а это означало лишь одно, припарковать машину будет проблематично. Но, ничего, сделав пару кругов, мы приткнулись прямо возле входа в парк.

Стали выходить. Темка начал показывать на руль и подражать звуку двигателя. Пришлось снова усадить его за руль. Теперь он был более уверенным в себе и с силой пытался крутить баранку, когда понял, что ничего не получается, решил понажимать всякие переключатели. Включились дворники. Артемка испугался и попросился на руки. Мы вышли.

Как и ожидалось в парке было уже много народу. Поначалу наш сын стеснялся, через 5 минут уже заползал в игрушечную модель автомобиля, а еще через 5 пытался залезть на детскую горку.

От всех этих бегущих во все стороны детей, начала кружиться голова. Я присел на скамейку. Жена под ручку водила Темку по всяким интересным местам. Я наблюдал. Темка попросился в какую-то огромную пластиковую трубу и не дожидаясь нашего мнения уже забежал туда. При выходе из нее, остановился и стал озираться по сторонам пытаясь найти нас. Мы были рядом, он улыбнулся и хотел забежать в нее снова, но...

Тут подбежала девочка, на вид которой было годика 3, поцеловала Темку в щечку и пытаясь его обнять повалила на землю. Темыч не понял, что вообще произошло и кто эта мадам. В эти считанные секунды, что лежали на земле, он внимательно оглядел ее, после чего смущенно улыбнулся и побежал играть дальше. Видимо понял, что еще рано для романтических отношений :)

Мы еще долго смеялись и дико жалели о том, что не успели заснять этот момент на камеру мобильного :)

Продолжение следует...

Заметки молодого отца - блог о веселых буднях молодых родителей. Все наши статьи, вы можете увидеть в специальном разделе! Подписывайтесь, будет весело :)