Ох уж эти элетромобили...

А эта история приключилась с нами в конце лета. Чтобы выходные хоть как-то запомнились, жена предложила отправиться на прогулку в парк. Я был только за, да и Темка услышав, что скоро пойдем гулять, начал показывать на свои штанишки свисающие с гладильной доски...

Одевшись, мы стали не спеша выдвигаться в путь и уже минут через 20 были на месте. Пока я парковался, Темка бегал по площадке и пытался поймать голубя, а жена бегала за Темкой, что бы тот не свалился.

Когда я закончил с парковкой, мы решили пойти на детскую площадку, о которой нам рассказали знакомые. Как и в любом развлекательном парке, наш путь проходил через десятки шатров со сладкой ватой и мороженым, повсюду то и дело выбегали продавцы, аниматоры предлагавшие покидать дротики в шарик, но увидев, что Темка еще слишком мал, начинали приставать к нам. Не обращая ни на кого внимания, мы шли по запланированному маршруту.

Пройдя еще 15 метров, шатры со сладостями сменили карусели, батуты, электромобили... Проходя мимо жужжащих машинок, Темка начал выглядывать из-за моего плеча и что-то быстро лепетать. Я спросил, хочет ли он пить или кушать. Артем отрицательно мотал головой из стороны в сторону и показывал на красочные машинки. Теперь понятно, чего он так оживился... :)

Мы вошли на территорию аттракциона и спустили Темку с рук. Он обошел 3 электромобиля и остановившись возле бордовой модельки, стал пытаться открывать двери, начал заглядывать под днище, проверял колеса, показывал на фары... В какой-то момент, мне показалось, что это какой-то автомобильный блоггер, рассказывает о новинке :)

Заплатив 100 руб. за 2 круга, мы усадили Темку за руль. Мне, как ответственному лицу выдали пульт управления и показали какие кнопки нужно нажимать.

А вот и наше видео

Нажав кнопку "Вперед", машинка тронулась с места. Артем пытался ухватить баранку и повлиять на процесс хоть как-нибудь, но осознав, что руль в этой машинке живет собственной жизнью, начал немного волноваться. Когда он в 5-й раз оглянулся на нас и скривил лицо, мы поняли, что парню стало страшно :) Оставшийся круг, жене пришлось бежать впереди машинки и веселить Темку :)) Правда, это не очень помогало... Завершив это небольшое путешествие и выйдя из машинки, на лице нашего сыночка читалось явное облегчение :) Ну, ничего. Уже совсем скоро, мы его за уши не сможем оттащить от таких развлечений :)

P.s. Сыну на тот момент был 1 годик и 5 месяцев.

Продолжение следует...

Заметки молодого отца - блог о веселых буднях молодых родителей. Все наши статьи, вы можете увидеть в специальном разделе! Подписывайтесь, будет весело :)