Заметки молодого отца!

Вот и пролетели 9 месяцев и одна неделя... А вроде, еще только вчера, все это случилось. Но, уже подошел срок. Жена волнуется, я волнуюсь не меньше её.

Пакеты для роддома давно собраны, но малыш что-то не торопится появляться на свет! Ладно. Видимо еще не подошло время или он просто стеснительный и пока не готов к встрече с нами.

На улице 20 марта 2016 года, идет легкий снежок. Жена предлагает прогуляться до ближайшего магазина. Выходим из подъезда, на улице слякоть и валит мокрый снег. Думаю, лишь бы схватки не начались пока гуляем на улице...

Но, вроде все обошлось, дошли до магазина, купили фруктов.

Вечером, супруга попросила почистить апельсинку и предсказала, что наверное завтра поедет рожать. Звучит смешно, а мне не очень. Уже. Так скоро.

Ночью и утром, все было нормально. Но, ближе к вечеру получаю СМС, "Если можешь по-раньше приезжай, поедем в роддом". Выбежал на улицу, завел машину и уже через 20 минут был дома.

Жена уже на чемоданах и готова к поездке в роддом. Спустя 1 час я оставил ее в надежных руках акушеров. Мне сказали, что родит, но наверное не сегодня. Время было 20.00.

Доехал до дома. Решил написать Мурашке (так называю жену), ответа не последовало. Начал беспокоиться. Спустя 30 минут получаю фотку сына и сообщение, "Узнаешь?" :)

Прослезился и испугался. Он прекрасен, но я уже не просто парень... я отец.

Продолжение следует...

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "Заметки молодого отца" и получайте больше наших историй каждый день!