Заметки молодого отца. Мы остались наедине!

24 October 2017

Заметки молодого отца. Мы остались наедине!

Прошло 1.5 месяца с момента появления нашего Темки на свет. Кажется, что мы уже стали опытными родителями, особо ничего не боимся. По-крайней мере я, стал чувствовать себя более уверенно когда держал сына на руках :) А ведь это очень важно :)

Заметила сей факт и моя жена и сказала, что ей нужно отлучиться на работу забрать какую-то справку, чтобы получить единовременное пособие. Стало страшно. Один я еще не оставался с младенцем. Но, выхода не было, а ехать с ребенком в жару совсем не хотелось.

В общем, мы остались вдвоем. Темка уже начал осознанно улыбаться и серьезным взглядом смотреть на меня. Мне стало не по себе, он снова улыбнулся. Я успокоился.

Я начал считать минуты. Оказалось прошло лишь 20 минут, как мы остались наедине. Продержаться бы еще часа 1.5!

Темка начал повизгивать и я понял, что парень проголодался. Думал до этого не дойдет... Пришлось бежать и разогревать бутылочку с нацеженным молоком, но это лишь начало. Теперь нужно приноровиться, взять его на руки и покормить. Темка снова взвизгнул и я не заметил, как он присосался к бутылочке! Дело пошло! облегчение.

Взглянул на часы, прошло 50 минут. Долго ж мы возились с кормлением! Надо придумать, как его занять еще, как минимум на 40 минут. Положил на игровой коврик, он начал улыбаться висящим на ней игрушкам, нам стало весело, мне показалось, что я ему понравился!

Пролетело 2 часа, слез и истерик не было! Вернулась жена, похвалила Темку за то, что не было слез, меня за то, что не было истерик.

Я подумал, что я лучший в своем деле и сказал, что могу теперь не боясь оставаться с малышом наедине. Как же я ошибался...

Но об этом в следующей истории....

А пока, подписывайтесь на наш канал!