Заметки молодого отца. Первая улыбка и Имя

24 October 2017

Заметки молодого отца. Первая улыбка и Имя

Вот уже прошло 3 суток с тех пор, как забрал своих из роддома. Первые дни в доме старались вообще сохранять полнейшую тишину, чтобы ребенок не проснулся, говорили шепотом, ходили на цыпочках.

Сын, практически все время спал. И я подумал, что ж все так говорят, что с младенцами сложно... вон ведь, постоянно спит.

Однако, весь "кайф" я прочувствовал ночью, когда пришлось вставать каждые 30 минут чтобы подмыть его, укачать или покормить. Конечно же все делала жена, но мне было что-то неудобно лежать :) и поэтому я бегал рядом :))

И вот когда, в очередной раз мы уложили его спать, кто-то начал сильно дергать меня за руку. Оказалось - это сработал будильник на моем умном браслете. Пора на работу. Я выглядел чуть лучше зомби и немного лучше своей жены, это меня немного успокоило и я начал собираться.

Весь день я думал, что же происходит дома и что вторую бессонную ночь я не выдержу. В Whatsapp пришло сообщение, супруга засняла первую улыбку сына пока тот спал, это было очень мило. Позднее я узнал, что с улыбкой в нашем понимании, там не было ничего общего.

Придя домой, мне сказали, что неплохо бы придумать имя. Ну, как придумать... мы уже отобрали несколько вариантов, осталось лишь выбрать одно. После недолгих раздумий, было решено назвать его Артемкой. Теперь у моего сына есть имя, а завтра съезжу в ЗАГС и получу его первый документ - Свидетельство о рождении!

Продолжение следует...

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "Заметки молодого отца" и получайте больше наших историй каждый день!