Заметки молодого отца. Уличный сон

Вот уже и исполнилось нам 2 месяца. На календаре началось лето, а погода почему-то об этом не знает и продолжает думать, что все еще апрель. Ну и ладно, за то у нас есть Темка, который все больше начинает улыбаться и гулить.

Сегодня вышли на улицу, Темку одели, как космонавта зимой. Он вроде был не против. Кстати, стоит нам выйти на улицу, как он сразу засыпает. Нет, серьезно. Мы кладем его в коляску, выходим из подъезда, а он уже спит. И так постоянно!

Я думаю, ну это ж здорово. У других - вон, как орут, а у нас спокойно спит и мы можем гулять сколько угодно :) Я даже не подозревал, что это временно!

За два месяца, мы практически стали профи. Без слов понимаем чем недоволен мальчишка. Хочет кушать - начинает хныкать, болит животик - кричит во все горло. В принципе и все. Две основные причины.

Скоро. Уже совсем скоро, пойдут зубки, он начнет истерить, потому что вредничает, хочет пить, хочет играть или же просто не любит, когда на него не обращают внимание. Ну, а пока лишь 2 причины :)

Самое интересное начинается ночью. Если в первые дни он засыпал самостоятельно, то теперь мы по очереди ходим кругами по нашим скрипучим полам в хрущевке.

Признаюсь, я стал использовать беруши :) Затычки в ушах не хило так выручают, ты не слышишь ночных криков и скрипов, а если нужно покачать, то все происходит на автомате, но в полной тишине.

В эти моменты хочется одеть Темку и пойти с ним гулять, ведь только на улице он засыпает без проблем!

В общем, ждем когда начнет засыпать сам, без нашей помощи, а я мечтаю о том времени, когда он скажет, "Папа, выключай свет и ложись уже спать" :)

Продолжение следует...

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал "Заметки молодого отца" и получайте больше наших историй каждый день!