Реальная история о выжившей девочке при нереальных обстоятельствах...

29 February
Изображение взято из открытых источников Яндекс. Картинки
Изображение взято из открытых источников Яндекс. Картинки

Всем здравствуйте)

Себя многие считают сильными личностями... А как бы они себя повели перед лицом смерти, если, например, выпали бы из самолета без парашюта? Конечно, даже в страшном сне такое не присниться, но однако люди пережили такое в реальности.....

Девочка Джулиана Кёпке, которая в результате авиакатастрофы сумела выжить после падения с высоты 3200 метров в Амазонских джунглях - вошла в историю!

Авиакатастрофа произошла В 1971 году, самолет с 92 пассажирами на борту разлетелся на кусочки, когда попал в грозовой шторм, судно рухнуло вниз в тропический лес. Спасательной команде было очевидно, что выживших нет и всех пассажиров и членов экипажа объявили погибшими. Однако спустя 10 дней из джунглей вышла девочка - единственная выжившая пассажирка в этой страшной аварии.

Джулиана очнулась спустя только сутки после катастрофы, будучи все еще пристегнутой к своему креслу. Девочка очень сильно поранилась, у неё была повреждена ключица, был жуткий отек глаза и большие порезы на ноге и плече.

Она несколько дней приходила в себя, чтобы начать своё передвижение. Джулиана нашла несколько конфет среди обломков самолета и начала свой путь ко спасению. Знания, которые она получила от отца (её отец биолог и всё детство рассказывал Джулиане про Амазонию) позволили девочке не сдаваться и двигаться вперед! Она двигалась вдоль ручья, потому что знала, что он в итоге приведет ее к реке, где она вскоре встретит поселения людей. Раны Джулианы сильно загноились и в них завелись личинки.

Опасный путь ко спасению длился несколько дней, через 10 дней после катастрофы девочка совсем отчаилась, от истощения и нарывающих ран она готова была прекратить свой путь и больше никуда не идти. Как вдруг девочка увидела моторную лодку со стоящей рядом канистрой с бензином. Джулиана первым делом обработала раны бензином и стала ждать людей. Через несколько часов пришли местные жители. Они отнесли девочку в свою деревню, где оказали ей первую помощь и транспортировали её до аэропорта.

Только через 12 дней после катастрофы Джулиана наконец-то увиделась со своим отцом и смогла получить настоящую медицинскую помощь.

Эта история поражает и удивляет своей нереальностью!!! Далеко не каждый может бороться за свою жизнь и идти до конца. Откуда у этой маленькой девочки такая сила духа, смелость и желание выжить любой ценой?

"ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ" , где поставить запятую?

Джулиана Кепке поставила свою "запятую" после слова Жить,...и благодаря этому она вошла в историю. Про неё в Италии был снят фильм "Чудеса ещё случаются".