Как Германия и США отказались от Украины в пользу России. Украинцы доскакались до потери своего газопровода в Европу.

710 full reads
967 story viewsUnique page visitors
710 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

В итоге Германия и США договорились по Северному потоку 2. А как иначе? Неужели политики Украины думали, что в погоне за дешевым топливом, будут учтены интересы Украины.

Как заявляет МИД России, проект будет достроен и ничего помешать ему уже не может. Ибо главный, кто мог это сделать а именно США, договорился с Германией о достройке Северного потока - 2.

Всем странам всё равно, какие проблемы творятся в других странах. Каждая страна преследует свои интересы. И Германия не исключение.

Меркель перед уходом делает мега подарок для своих граждан. Теперь население будет топить дома и квартиры дешевым газом.

Представьте, что зимой сейчас немцы живут при температуре 15С. в доме.
Австрия, Германия, Франция, Польша и др. топят дровами до сих пор. В Австрии в основном топят электричеством. Примерно на отопление у жителей Европы при топке дома электричеством уходит до 500 евро в зимнее время. Теперь платежи будут в 7 раз меньше.

Плесень в квартирах Германии актуальная тема там, и вообще в Европе, потому что с отоплением беда.

Вот девушка блогер рассказывает о жизни в Германии. Это постоянная - грибок. Люди часто переезжают из-за этого с квартиры на квартиру.

Вкл. сразу на 2.44 минуте.

С подключением газа эти проблемы уйдут.

Козыри России и как всё начиналось

Сам газ из России дешевле американского на 20%. Вот такие козыри у России в рукаве.

А вот всё начиналось еще 7 лет назад.

И прежде чем скакать на площадях, нужно подумать как будет развиваться страна Украина без основного дохода, а именно газовой транзитной трубы в Европу. Благодаря которой, Украина легко могла пополнить бюджет на 50 млрд. долларов в год. А теперь выпрашивает жалкие миллионы на помощь и уплату кредита МВФ.

Теперь украинцам остается только отстаивать свои права у Рады. И на улицы выходят не молодые молодчики, а люди которые платят за квартиры и содержат семьи. И денег у них уже нет, так как экономика полностью отсутствует, а зарплат и работы попросту нет.

Недавний Митинг у Рады
Недавний Митинг у Рады
Недавний Митинг у Рады

Единственное, чем могли козырять украинцы - это газопровод в Европу. И они этот козырь попросту потеряли. По сути огромный транзитёр газа мог держать всю Европу под колпаком, а в итоге остался ни с чем.

Зеленский, конечно, не смог ничего сделать, бегая от оного президента к другому. А с Путиным так и не смог даже встретиться. Ну а кто позволит украинцам держать такую трубу при таком нестабильном правлении и экономике.

А вы что думаете про этот ход Германии и особенно США. Пишите ваши комментарии и делитесь впечатлениями от победы России в газовой войне.

#россия #европа #газ #польша #люди #народ #общество #власть #владимир путин #политика россии