Как журналисты Сергея Шнурова делали репортаж о сотрудниках ФСБ.

2,5k full reads
3,7k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 68% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Сегодня посмотрел видео на ютуб, как журналисты подъехали к дому, где живёт человек из правоохранительных органов, якобы связанный с происшествием вокруг оппозиционера из Германии. Вот это видео от канала, который возглавляет Сергей Шнуров.

Это такой теперь тренд со стороны оппозиционных сил сдавать личные данные силовиков в интернет, или показывать на канале ютуб где живут сотрудники правоохранительных органов.

Ходить по дворам, звонить ночью в дверь потому что так сказал пациент клиники Шарите. Как видно из видео, есть даже код от домофона, чтобы войти в дом. Так сказать, журналисты полностью экипированы и могут проникнуть в любую квартиру и дом. Обратите внимание, что уже ночь, и люди спят. Есть соседи и коляски стоят вдоль дверей. Тем не менее им всё равно на народ, людей, лишь бы дать какой-то эксклюзив.

Интересен тот факт, что эти горе политики в лице Шнурова борются за честную страну. А сами обвиняют человека без суда и следствия, нарушая тем самым закон. Ведь даже на видео журналист подчеркивает, что это предполагаемый, по их мнению обвиняемый.

Это уже показывает их истинное лицо и отношение к народу. Но той молодежи, которая поддерживает весь этот беспредел, нет никакого дела до нарушения закона.

Из-за чего всё началось и кому он нужен это разведчик ЦРУ.

Недавно Путин плугом прошелся по вопросу о пациенте Берлинской клиники. На видео прекрасно видно как президент размазал подготовленный блогерами вопрос о расследовании, и тем самым поставил на место журналиста и всю оппозиционную ячейку. Это не дало покоя оппозиции. И они начали мстить.

Интересно что Владимир Путин, еще раньше заметил тот факт, что это просто обычное мщение как со стороны спецслужб США, так и со стороны горе оппозиции.

Были видимо так же задеты и чувства Шнурова. На всю страну Путин поставил на место певца с его вопросом про хакеров и Трампа.

Странно, что человеку рвущемуся во власть, и состоящему в партии, не о чем больше задать вопрос президенту кроме как с провокацией. Президента слушали 100 млн. человек по всей России, и всем по барабану что там у Трампа или у хакеров. Всем интересны вопросы экономики страны, цен на продукты, что с газом и какие соцльготы во время пандемии.

Ну и после того, как Путин размазал на всю страну Сергея Шнурова, тот начал свою игру с помощью своего канал на ютуб. И видимо нет других способов как прийти к человеку домой ночью, нарушая все законы о правах граждан страны.

Ему неинтересны проблемы страны. А провокации и шоу то, что нужно. Только нужно ли всё это гражданам России.
Ему неинтересны проблемы страны. А провокации и шоу то, что нужно. Только нужно ли всё это гражданам России.
Ему неинтересны проблемы страны. А провокации и шоу то, что нужно. Только нужно ли всё это гражданам России.

Так же делают сейчас и в Белоруссии, а именно вносят данные силовиков на портал после протестов. И есть прецеденты, когда толпа протестующих приходят во дворы, чтобы выкрикивать какие-то лозунги и показывать затем на видео где живут сотрудники правоохранительных органов.

Как с этим борются в Европе

Журналист набирает код от домофона с приложения.
Журналист набирает код от домофона с приложения.
Журналист набирает код от домофона с приложения.

Во Франции недавно приняли закон о вбросе данных силовиков в открытые источники. Понятно, что такие выкладки данных спецслужб подрывают национальные интересы страны. И поэтому, французы будут наказывать штрафом подобные выпады со стороны журналисты и радикальных сил. А так же давать реальные срока за списки личных данных на интернет сайтах или в соцсетях.

Что Вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели. До чего уже докатились журналисты ради своих сенсаций по заявке ЦРУ.

#люди #народ #журналисты #общество #власть #власть и оппозиция #пропаганда #конфликт #журналист #медиа