Знакомство. Что за мама анархия

01.04.2018

Всем гостям моего канала большой привет! Меня зовут Катя и я мама двоих мальчиков и тетя троих племянников. Материнство настолько изменило мою жизнь, мои взгляды и приоритеты, что я не смогла больше сдерживаться и решила начать делиться своими мыслями, опытом и советами с миром.

Я - человек с классическим гуманитарным образованием и по специальности - музеевед. Поэтому не люблю быть однобокой в рассуждениях, ценю опыт больше теории и верю в науку.

Название канала - отсылка к моей бурной молодости, когда во мне зародились сомнения относительно устоявшегося в мире порядка вещей. А сейчас я вдруг поняла, что в моих силах кое-что изменить, начиная, например, с детей. Возможно стоит их воспитать по-другому?

На этом канале я буду излагать свои мысли по разным аспектам воспитания и взращивания молодого поколения. Постараюсь делиться находками и открытиями из мира детства. Надеюсь публиковать обзоры детских книг и книг о детях.

Буду рада, если будущим родителям будут полезны обзоры детских товаров. На эту тему буду писать честно - что нужно, а что дорого и бесполезно. Как выбрать, где покупать и зачем оно вообще надо.

Возможно, мое мнение не будет общепринятым и всем понятным. И это прекрасно!

Наверняка найдутся насущные темы, которые я не смогу оставить без внимания. Сразу обозначу свою позицию по наиболее острым вопросам: прививки - однозначно делать! Бить детей нельзя - это преступление! Половая принадлежность, сексуальная ориентация и национальность не должна быть поводом для ущемления чьих-то прав.

на фото я со старшим сыном Илюшей
на фото я со старшим сыном Илюшей

Подписывайтесь! Буду рада гостям и новым знакомствам. Искренне надеюсь принести пользу на этом поприще!