Пустила подругу пожить с нами, а она увела у меня мужа.

22 June 2019

Дружили с подругой с первого курса университета. Всегда выручали друг друга, были как сёстры. Потом я познакомилась с будущим на тот момент мужем, а она со своим.

Семьями мы особо не дружили, но между собой всегда оставались подружками. Через 4 года моего брака, подруга расстаётся со своим мужем и остаётся одна практически на улице. Денег у неё стало катастрофически не хватать и мы предложили ей снимать квартиру вместе с нами напополам.

Мы с мужем снимались квартиру, двушку, и детей у нас не было.

Сначала всё было нормально. Потом она начала носить короткие шорты, потом к этому добавилась майка с нормальным таким вырезом. Естественно меня это начало смущать, т.к. я живу ведь не одна, у меня на всё это обращает внимание муж.

Я попробовала поговорить с подругой по нормальному, объяснила, что меня это смущает, но она сказала, что я заморачиваюсь.

Еще спустя месяц у меня на работе был завал и я не успевала готовить, а т.к подруга работала из дома, то любезно предложила готовить на всех. Я была ей очень благодарна.

Со временем начала замечать, что муж каждый раз нахваливает её еду (когда я готовила, от него ни разу похвалы не слышала). Ну думаю ладно, я возможно и впрямь готовлю похуже.

А еще через время подруга опять перешла на шорты и майку.

А когда мы уже жили около полугода все вместе, мне на работе стало плохо (как потом выяснилось я забеременела) и меня отпустили домой пораньше.

Думаю вы догадались кого я застала дома.. Но нет, скандала я не устроила, тихонько вышла из квартиры и позвонила мужу, сказав, что скоро буду дома. Взяв себя в руки я пошла домой. Подруга стояла на кухне, готовила ужин. Муж смотрел телевизор.

За ужином я сообщила о своей беременности и сказала, что подруге придётся съехать, так как теперь у нас там будет детская. Муж давно хотел детей, поэтому он был настолько рад этой новости, что ему стало все равно съедет моя подруга или нет.

Сейчас у нас всё хорошо, с мужем идиллия, ребенок растет, а с подругой общение свелось практически к нулю. Да и вообще в целом подруг у меня сейчас практически нет, только другие мамочки со двора.

А верите ли Вы в женскую дружбу? Я - нет!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.