Фитнес-рецепт: нежный морковный рулет

13.07.2018

Содержание в 100 граммах:

- белки - 6,88;

- жиры - 2,62;

- углеводы - 5,12;

- калории - 71,26.

Ингредиенты:

- яичные белки - 4 шт.;

- творог или сыр филадельфия 5% - 200 г.;

- морковь свежая - 400 г.;

- зелень, чеснок и соль - по вкусу.

Приготовление:

- Сочную морковь очистить и натереть на терке. На медленном огне потушить до мягкости, посолить и остудить.

- Духовку разогреть до температуры 200 градусов.

- Белки взбить блендером до состояния густой пены.

- Очень осторожно и аккуратно смешать морковь с белками.

- Удобный противень покрыть пергаментом.

- Яично-морковную смесь выложить на пергамент и поставить в духовой шкаф. Выпекать 20 минут.

- Подрумяненный корж достать и перевернуть на лист пекарской бумаги. Остудить.

- Сыр или творог размять, добавить зелень, чеснок и соль.

- Равномерно нанести полученную смесь на корж.

- Свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и охладить.

Приятного аппетита!

Дорогие друзья! Если Вам нравятся наши статьи - обязательно подписывайтесь на канал! Так Вы гарантированно не пропустите новые публикации и прочитаете их первыми. И конечно же ставьте лайки, делитесь понравившимися материалами с друзьями в соцсетях! Ваша активность помогает нам становиться лучше и интереснее!