Как распознать пикапера?

13.07.2018

Пикапер – мужчина, ищущий девушек для разового секса. Он не рассматривает даму как личность. Критерий оценки у него только один – сексуальность. Он не оправдает девичьих надежд на отношения и любовь, его интересует только секс, причем на один раз. Самое опасное, что после встречи коварные соблазнители могут разместить на специализированных ресурсах ваши фото, порой интимные, с подробным рассказом о приключении. Как распознать пикапера на стадии знакомства?

Как действуют пикаперы?

Чаще всего они «работают» по принципу трех свиданий. Знакомство может начаться, к примеру, в ночном клубе. Обольститель будет всячески обхаживать вас. Один из главных признаков пикапера на этом этапе – частые прикосновения. Они сопровождаются шутками, способными задеть за живое. Парадокс, но девушкам нравится такой подход – наглый и уверенный. Цель пикапера – ваш телефон. Позвонит он только дней через 5, создав интригу.

Во время звонка он назначит свидание. Нет, он не спросит вашего желания, просто поставит перед фактом. При встрече разорвет все шаблоны общения с барышнями. Он не такой, как все, он родственная душа, близкий по духу человек, готовый пойти в огонь и воду! Какая девушка устоит?!

После такой встречи вы будете думать, что у вас отношения, он принадлежит только вам. Кончится все ровно на третьем свидании. Пикапер организует потрясающее приключение, отрыв. Например, на глазах у вас выкопает бутылку шампанского и пару бокалов. Это примитивный вариант, на самом деле фантазия у них очень богатая, поэтому может произойти что угодно.

На пикаперском языке третье свидание называется «крышеснос». От приключения и эмоций у девушки натурально сносит голову, и она бросается в объятия наглеца. Больше она его не увидит, разве что на фото на одном из тематических сайтов. Хорошо, если он окажется не порнографическим.

Основные признаки пикапера

• Знакомство нестандартное, начинается необычными словами или в странной ситуации, скорее всего, подстроенной. Слова при знакомстве варьируются от «ангела, упавшего с небес» до отчаянных попыток угадать ваше имя с перечислением всех старорусских наречий.
• Ловелас легко втирается в доверие. Уже через несколько минут у девушки складывается чувство, что знакомы они всю жизнь. Пикапер – отличный психолог!
• Он весь вечер выпрашивает у вас телефон, а потом не звонит неделю. При звонке сразу назначает свидание без лишних разговоров и приветствий.
• Его записная книжка в смартфоне переполнена номерами девушек. Ни одной фамилии или пометки, просто имена! Конечно, вряд ли вам будет открыт доступ к этим данным, но на всякий случай имейте в виду.
• На третьем свидании он постоянно пытается смоделировать «ситуацию спонтанного секса». Что уж греха таить, девушек это привлекает и возбуждает.

Протестировать подобного ухажера очень просто. Предложите ему свое место свидания. Человек с чистыми намерениями согласится, ему без разницы где увидеться. У пикапера же все спланировано, такая смена обстановки сломает ему всю стратегию – он сразу откажется от вашего варианта и будет активно навязывать свой.

Попытайтесь расспросить его о жизни – учебе, работе, семье. Пикаперы любят напускать на себя ауру таинственности, так что отшучивание станет для вас явным ориентиром.

Пикап относительно недавно проник в нашу страну, но уже успел охватить все регионы, привлекая к себе все больше последователей мужского пола. Не станьте очередной жертвой охотников. Внимательно присматривайтесь к тем молодым людям, с которыми только что познакомились. Неизвестно, чего они хотят – любви и нежности или же просто разового интима!

Дорогие друзья! Если Вам нравятся наши статьи - обязательно подписывайтесь на канал! Так Вы гарантированно не пропустите новые публикации и прочитаете их первыми. И конечно же ставьте лайки, делитесь понравившимися материалами с друзьями в соцсетях! Ваша активность помогает нам становиться лучше и интереснее!