Принц Гарри отчитывает персонал, когда читает о себе в прессе что-то нелестное

Не одна лишь Меган Маркл неприветлива с персоналом, отчитывая его по малейшему поводу (так, по крайней мере, сообщают сми), но, как выясняется, и ее супруг принц Гарри.

Принц Гарри,Getty
Принц Гарри,Getty

По словам королевского эксперта Дэна Вуттона, герцог Сассекский тоже имеет привычку кричать на персонал, за что Дэн его назвал самым слабым звеном королевской семьи. 

Вуттон утверждает, что Гарри болезненно реагирует даже на малейшую критику его действий, и всякий раз, когда он видит в прессе негативную информацию о себе, он срывается на людях, которые с ним работают. 

В отличие от Меган, которая, якобы, вообще не читает о себе в газетах или в интернете, чтобы не портить настроение, Гарри читает, наоборот, абсолютно всё что касается его самого и близких родственников.

"Гарри - не отец ребёнка!" - гласит обложка таблоида Globe, славящегося своими треш-статьями. И такого Гарри читает много. Наверное, Меган права, что игнорирует желтую прессу, никаких нервов же не хватит.
"Гарри - не отец ребёнка!" - гласит обложка таблоида Globe, славящегося своими треш-статьями. И такого Гарри читает много. Наверное, Меган права, что игнорирует желтую прессу, никаких нервов же не хватит.

Герцог часами сидит в кабинете, просматривает видео, листает газеты, проверяет сайты, говорит Вуттон, и если что-то ему не нравится, он выходит из себя и кричит на персонал. Только при чём тут они? 

Оказывается, Гарри считает, что кто-то из его работников провоцирует утечку информации в прессу, поэтому принц и злится на них. 

И действительно, иногда в прессу просачиваются факты, которые могут знать только те, кто живет или работает в непосредственной близости от Сассекских. Учитывая, сколько за такие интервью могут платить, для персонала велико искушение. И принц Гарри это понимает. Но все же надо стараться как-то себя лучше контролировать или тогда уже повышать зарплату сотрудникам.

А тем временем принц Уильям и Кейт в поиске нового персонала, причём кандидат, которого они выберут, будет работать только с ними, а также с принцем Чарльзом и Камиллой, у Гарри и Меган будут свои люди.

Сложно представить, какой стрессоустойчивостью нужно обладать, чтобы работать на Сассекских...