Елизавета II снова встретила самого невоспитанного пони Шотландии

Королева Елизавета II прибыла в Шотландию, где традиционно проводит свой летний отпуск в любимом замке Балморал. На самом деле, приехала она ещё неделю назад, но официальная церемония встречи монаршьей особы прошла 6 августа.

Королева в бледно-голубом с черной отделкой костюме, неизменной шляпке в тон и в черных перчатках выглядела просто потрясающе.

Вместе с офицером Королевской Гвардии Джонни Томпсоном королева осмотрела встречающий её почетный караул.

Помимо почетного караула, Елизавета II повстречалась со своим давним, но не сказать, чтобы добрым знакомым - пони по кличке Круачан IV. Королева при виде него иронично сказала "Мы снова встретились".

Этот шетландский пони является талисманом полка и вот уже который год заставляет однополчан краснеть и мечтать провалиться под землю своими фокусами.

В прошлом году, например, милый коник от радости при виде королевы навалил, простите за подробности, кучу.

В позапрошлом - попытался сожрать букет, подаренный Елизавете II. В общем, Круачан IV всячески исследует границы своей вседозволенности и монаршьего терпения.

Прошлогоднее фото с попыткой слопать цветы. Королева в итоге спрятала букет за спину, а пони велела убираться.
Прошлогоднее фото с попыткой слопать цветы. Королева в итоге спрятала букет за спину, а пони велела убираться.
Спасибо, что дочитали! Если вам понравилась статья, то палец вверх и подписывайтесь на канал! Мне будет приятно видеть обратную связь.
Все фотографии, использованные для иллюстрации статьи, взяты из свободных источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям.