Как хейтили Кейт Миддлтон? Часть1

Сейчас в Сети встречается масса негативных статей о Меган Маркл и потоки критики, подчас довольно колкой, в адрес герцогини Сассекской. А что Кейт Миддлтон, спрашивают её фанаты? Сейчас о ней не увидеть почти ничего дурного, кроме редких замечаний о старении и сплетен об изменах принца Уильяма. Народ любит её, видит в ней идеальную жену и мать и просто хорошо воспитанную шикарную женщину. Вот только было ли так всегда?

Конечно, нет. Как только стало понятно, что роман мисс Миддлтон и будущего короля заходит слишком далеко и уверенно идёт в сторону брака, на Кэтрин обрушился целый Ниагарский водопад негатива. Её персона вдруг стала невероятно интересна журналистам, и ушлые акулы пера накопали и придумали про девушку массу всего. И самое первое - неудачные фото из детства и юности.

Едва ли не из каждых кустов вылезало по однокласснику, однокурснику или старому знакомому, готовому дать интервью, а чтобы оно лучше продавалось - приправить его чем-нибудь эдаким.

Кейт Миддлтон вспомнили решительно всё. В том числе и то, что в университете она считалась дурнушкой, а однокурсники оценили внешность будущей герцогини Кембриджской на 2 балла из 10.

В прессе появлялись всё новые и новые фото, журналисты разыскивали подробности о семье Миддлтон и буквально следовали за Кейт по пятам.

Британцы разделились на два лагеря. Первые полюбили Кейт Миддлтон, им понравилась простая девушка, пусть и из довольно обеспеченной семьи, ставшая избранницей принца Уильяма. Чем не современное воплощение сказки о Золушке?

Вторые записали Кэтрин в ряды охотниц за деньгами и статусом, утверждали, что на принца девушку "нацелила" мать. Мол, Кэрол Миддлтон добилась в жизни материального благополучия, а теперь хочет выдать дочку замуж за принца, чтобы приблизиться к аристократии. Кейт называли социальной альпинисткой, как сейчас, кстати, называют и Меган Маркл, и голддиггером.

Писали, что Кейт (по наставлению своей матери) специально поступила в тот же университет, где учился и принц Уильям. Ей ставили в упрек отсутствие успешной карьеры, утверждая, что мисс Миддлтон и не пыталась, даже не собиралась её строить, потому что уже "нацелилась" на принца. А рождение детей позже назвали способом "привязать" мужа к себе и попрочнее привязаться к королевской семье.

Британцы вспомнили и то полупрозрачное платье, в котором Кейт продефилировала на благотворительном показе мод, мол, это была уловка ради привлечения внимания принца Уильяма. Всплыли и слухи про плакат с ним, висевший у тайно вздыхавшей по наследнику короны девушки на стене. А она терпела своё унизительное прозвище Ждущая Кэти и глупые поступки любимого, то расстававшегося с ней, то возвращавшегося, то вновь светившегося на передовицах в пикантных историях, проиллюстрированных фотографиями из клубов.

Папарацци продолжали преследование Кэтрин и её семьи.

Смягчились британцы к мисс Миддлтон только после того, как в прессе появилось её фото из автобуса, на котором Кейт получилась очень грустной и очень усталой. Снимок был сделан во время очередного расставания с принцем Уильямом. После него зазвучали даже призывы оставить девушку в покое.

После официального объявления о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон суматоха вокруг неё зашла на новый виток. Всем стало интересно, получит ли девушка приглашение в Сандрингем на Рождество и когда состоится свадьба. И состоится ли вообще? Находили признаки того, что Уильям в очередной раз бросит возлюбленную и торжество отменят.

После свадьбы хэппи-энда с журналистами и народом опять не наступило - нашлись новые причины критиковать новоиспеченную герцогиню.

Спасибо, что дочитали! Если вам понравилась статья, то палец вверх и подписывайтесь на канал! Мне будет приятно видеть обратную связь.
Все фотографии, использованные для иллюстрации статьи, взяты из свободных источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям.