Кейт Миддлтон: новый выход и новый патронаж

26 June 2019

Елизавета II постепенно передает свои обязанности младшим членам семьи. Сегодня стало известно о том, что Кейт Миддлтон стала новым патроном Королевского Общества фотографии, членом которого, к слову, является уже 2 года. Оно было основано в 1853 году для привлечения интереса к искусству фотографии. Первыми его покровителями стали королева Виктория и принц Альберт. Сама Елизавета II была патроном Королевского Общества фотографии в течение 67 лет. Передаче патронажа было посвящено два поста в Инстаграм:

Видимо, новый выход герцогини Кембриджской был приурочен именно к объявлению о её новом патронаже. Она посетила Детский центр Уоррен Парк, где Королевское фотографическое общество и организация Action for Children, также находящаяся под покровительством Кейт Миддлтон, провели семинар по искусству фотографии для детей из неблагополучных семей и детей с отклонениями в развитии. Обучение фотографии должно по задумке помочь им развивать доверие к людям и научиться выражать себя.

Сам новый патронаж и тематика семинара удачно совпадают с давним хобби самой герцогини. Она сама увлекается фотографией и выступила в качестве автора последних официальных портретов своих детей.

На мероприятии Кейт Миддлтон пообщалась с детьми, послушала небольшой мастер-класс о портрете, цвете и свете и давала ребятам советы лично от себя.

Кэтрин, как всегда, в замечательном настроении и с широкой улыбкой на лице
Кэтрин, как всегда, в замечательном настроении и с широкой улыбкой на лице

Больше всех повезло Джошему Эвансу - герцогиня Кембриджская лично помогала ему сделать идеальный снимок.

Спасибо, что дочитали! Если вам понравилась статья, то палец вверх и подписывайтесь на канал! Мне будет приятно видеть обратную связь.
Все фотографии, использованные для иллюстрации статьи, взяты из свободных источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям.