9513 subscribers

Дo Пoльши и Бoлгapии нaкoнeц дoшлo, чтo ими цинично пoпoльзoвaлиcь, a кoмик-гeтмaн cнoвa нaдyвaeт щeки...

2,2k full reads
3,2k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 71% of the total page views
5 minutes — average reading time
Дo Пoльши и Бoлгapии нaкoнeц дoшлo, чтo ими цинично пoпoльзoвaлиcь, a кoмик-гeтмaн cнoвa нaдyвaeт щeки...

Добрый день, сограждане!

Уже и не знаю, куда смотреть, чтобы рассказать вам что-нибудь этакое… Точнее, куда не посмотришь – готовый сюжет о буднях местечкового дурдома готов! Вот так и сегодня я решил, что не буду делить имбецилов на олигофренов, а предоставлю эту возможность вам самим. И вот вам для затравки…

Болгарские «братушки» испытали, прямо таки, душевную драму от внезапного осознания того, что ими цинично и неприкрыто попользовались! Заокеанский престарелый ловелас Джонни обещал жениться, но всласть попользовавшись провинциальной простушкой, попросту сделал ручкой…

А ведь мечтающие о сладкой жизни болгары так старались угодить звездно-полосатому богатею, что выпрыгивали из штанов еще до того, как тот успевал разуться! И от «Южного потока», сулившего им немалые выгоды отказались, и санкции против России поддержали, и наших дипломатов шпионами объявили! Да мало ли…

Однако, опытный в таких играх заморский дедушка, заполучив от простодушной девушки желаемое и сыто отрыгнув после вкусного ужина, смылся даже не попрощавшись! По-английски, значит… Так мало того, еще и стал над бедной и обманутой им молодкой цинично насмехаться.

На днях Минфин США включил в присно памятный «список Магнитского» аж целых 64 болгарских компании! Я уж не знаю, сколько этих компаний расположено в этой части Евросоюза, но боюсь, что это почти все… Ну как тут Болгарии было не оскорбиться? Ведь прогибалась и изгибалась она под дедушку, как могла!

Президент "потерпевшей" Болгарии Румен Радев. Фотография взята из открытого источника.
Президент "потерпевшей" Болгарии Румен Радев. Фотография взята из открытого источника.
Президент "потерпевшей" Болгарии Румен Радев. Фотография взята из открытого источника.
Десять лет мы вроде шли по пути европейского развития, а оказались в одном ряду с Суданом,

- со слезой в голосе посетовал в интервью журналистам, целый Президент этой, цинично лишенной иллюзий, несостоявшейся невесты, Румен Радев.

Ну, дык… Теперь эта гибкая в талии и очень независимая «держава» может снова попытаться разжалобить большого и отходчивого восточного соседа. Глядишь и удастся опять отогреться и подкормиться от его щедрот… «Братушки» мы иль нет? А может самое время уже обдумать этот вопрос?

На этом волна евро прозрений совсем не остановилась, плавно перекатившись на северный фланг европейского «сообщества». Это как раз там, где живут самые что ни на есть «принципиальные» русофобы современности! В Польшу, значит…

Целый член Национального совета по развитию при президенте Польши, Витольд Модзелевский, вдруг неожиданно подвергся приступу внезапного просветления! То ли не досталось мужику «пыхнуть», чего они там у себя в Европе обычно курят, то ли опять Петров с Бошировым что-то в утренний кофе плеснули… Кто его знает?

Так или нет, но пан Витольд выдал явно парадоксальную для польского сознания мысль. Он на голубом глазу заявил, что Польша совершенно напрасно, в угоду США, протестовала против российского «Северного потока-2». И видимо, чтобы поддать жару, опубликовал это эпическое откровение в издании «Myśl Polska» («Польская мысль», прим.автора).

Отошедший от "кумара" профессор Витольд Модзелевский.
Отошедший от "кумара" профессор Витольд Модзелевский.
Отошедший от "кумара" профессор Витольд Модзелевский.
Вашингтон признал поражение: протесты и санкции оказались бесполезными, а мы, как и в случае политики поддержки пост майданной Украины, оказались в роли оставшихся в дураках ничего не значащих подпевал,

- горестно подводит итоги польской русофобии пан Модзелевский.

Только почему «в роли», пан Витольд? Или думаете, что кто-то считал вас умными?

В это же самое время в Крыму, крымские татары морщат лбы, тщась понять полет мысли светлоликих пост майданных депутатов украинской Рады, породивших на днях закон «О коренных народах». Об этом я подробно писал здесь.

Дело в том, что революционно настроенные и сильно озабоченные угнетением малых народов Украины морекопатели, объявили о том, что они берутся эти малые народы доблестно от угнетения защищать! Однако, памятуя о «сладкой» жизни в «незалежной» и способах «щирой» защиты, татары в российском Крыму слегка взволновались…

Я бы попросил очередной раз политиков сопредельного государства прекратить эту клоунаду, оставить мой народ в покое и заниматься внутренней политикой Украины,

— сказал Глава национально-культурной автономии крымских татар Крыма Эйваз Умеров.

Ну, типа «спасибо, не стоит беспокоиться»!

Только, куда там! Комик-гетман всея Украины, надувая щеки и вовсе решил напугать бабушку Меркель неуступчивостью и принципиальностью по тому же «Северному потоку-2». Это вроде как он один тут в штанах, а остальные с голой ж… .

"Я вас умоляю! Не делайте мне обидно..." Президент Украины Владимир Зеленский. Фотография взята из открытого источника.
"Я вас умоляю! Не делайте мне обидно..." Президент Украины Владимир Зеленский. Фотография взята из открытого источника.
"Я вас умоляю! Не делайте мне обидно..." Президент Украины Владимир Зеленский. Фотография взята из открытого источника.
Президент едет на встречу с принципиальной позицией. <…> Будет принципиальный разговор,

— гордо заявил изданию «Главред» глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Если кто не понял, сограждане, это о встрече комик-гетмана Зе с фрау Меркель… Комик-гетман и Меркель... Принципиальность... Оценили шутку?

Как тут не вспомнить старый анекдот, когда на улице один парень, проходя мимо, неожиданно бьет другого по лицу.

- Ты серьезно? – грозно вопрошает обиженный.

- Да! Серьезно! – отвечает первый.

- Ну, тогда тебе крупно повезлоА то я шуток не люблю! – весомо резюмирует второй.

Вот такие сегодня в старушке Европе выдались «потрясения». И не сказать, чтобы это как-то что-либо меняло в жизни веселого европейского дурдома, однако, то, что в ряде палат уже появились некие симптомы просветления, меня лично радует…

А что по этому поводу думаете вы, сограждане?

Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком», а возможно, захотите подписаться на мой канал здесь.

До встречи!

#болгария #польша #украина #крымские татары #северный поток-2