9502 subscribers

Меняю название канала и обложку.

532 full reads
733 story viewsUnique page visitors
532 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time
Меняю название канала и обложку.

Добрый день, друзья!

Это обращение, главным образом, к тем, кто является подписчиком моего блога или просто часто бывает у меня в гостях.

Долгое время я писал для вас, пытаясь найти свою нишу и свой стиль, который был бы вам приятен и интересен. Думаю, что теперь я нашел то, что так долго искал… Теперь я понимаю, что политическая сатира и есть мое блогерское кредо! Как бы смешно это ни звучало…

Поскольку я твердо пришел к этой мысли, я проанализировал все, что связано с моим блогом: название, описание, обложку и так далее. И проанализировав, решил, что все это уже не соответствует тематике и наполнению канала.

Новая аватарка.
Новая аватарка.
Новая аватарка.

К сожалению, в настройках платформы есть ограничения по количеству символов, используемых в названии канала, поэтому я не смог переименовать канал так, как хотел – «Россия и ее «друзья»! Портал политической сатиры.» Пришлось остановиться на последней фразе…

Поэтому с сегодняшнего дня, мой блог называется «Портал политической сатиры»! Однако, название это, пока, скорее, рабочее… Очень рассчитываю, что вы, мои подписчики и друзья, поучаствуете в этом вопросе и быть может, мы вместе придумаем для блога более подходящее имя!

Надо только помнить, придумывая новое, что в текущем использовано максимальное количество возможных символов, включая пробелы, плюс остался еще один… От этого и толкайтесь.

Мне также будет очень интересно ваше мнение о новой обложке канала! Ее я придумал и сделал сам. Зайдите на страницу моего канала и оцените. Ваше мнение пишите в комментариях к этому обращению! Я буду ждать…

Новая обложка канала.
Новая обложка канала.
Новая обложка канала.

Что касается будней канала, то он по-прежнему заблокирован и у меня по прежнему разногласия с администрацией платформы… Печально! Однако, я рассчитываю, что мне удастся решить этот вопрос к взаимному согласию и не придется вновь обращаться к вам за помощью!

Я до сих пор нахожусь под впечатлением того, как мощно и дружно вы поддержали меня не так давно! И очень тронут, и благодарен вам за это!! Все же надеюсь, что занимать вас отстаиванием полюбившегося блога мне больше не потребуется. Но все же, все же…

Уверен, что я могу рассчитывать на вас друзья мои!

А пока жду ваших комментариев и оценок моей работе! Я работаю только для вас. А учитывая, что Дзен все еще блокирует мой канал, делаю это исключительно безвозмездно, для вашего удовольствия

Я с вами, друзья!
Я с вами, друзья!
Я с вами, друзья!

Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком», а возможно, захотите подписаться на мой канал здесь.

Как всегда, желаю вам всего доброго! Берегите себя и своих близких!

Искренне ваш «Портал политической сатиры».

#дзен #политическая сатира #юмор #подписчикам #новости мира