Белла Гадид и The Weeknd планируют возобновить роман

1 March 2018

Вскоре может возродиться еще одна пара. Модель «Виктория Сикрет» и исполнитель песни «Pray for Me» ждут благоприятного времени, чтобы снова сойтись. Это изданию «Us Weekly» сообщил проверенный источник.

Белла и 28-летний The Weeknd, чье подлинное ФИО – Тесфае Абель Макконен, разбежались в конце 2016-го года. Однако бывшие возлюбленные, по словам инсайдера, до сих пор поддерживают связь и существует возможность, что они дадут своим романтическим отношениям еще один шанс.

Белла Гадид и The Weeknd планируют возобновить роман

«Возрождение их любовных отношений – это лишь вопрос времени, – рассказал сайту источник. – Они готовы и желают снова быть парой».

Также приближенное к знаменитому певцу лицо поделилось, что он был сбит с ног известием о том, что его бывшая, Селена Гомез, с которой он встречался после разрыва с Беллой, вернулась к Джастину Биберу. Артист на некоторое время погряз в размышлениях и в поисках проблем в себе, но потом решил, что готов двигаться дальше.

Ранее источники уже сообщали о том, что Белла и Абель близки к воссоединению. «Она до сих пор его любит и хотела бы, чтобы все сработало. Они виделись и разговаривали друг с другом, но пока у них напряженные графики: карта просто покрыта пятнышками пунктов, в которых они должны побывать», – рассказал один источник.

А второй добавило: «Они, безусловно, любят друг друга и это обоюдное чувство с каждым днем разгорается в них с новой силой. Им легко и комфортно вместе. Когда Абель расстался с Селеной, он знал, что может положиться на Беллу».

Гадид и The Weeknd начали встречаться в начале 2015-го года. Как пару их впервые увидели в том же году в середине апреля на «Коачелле». Впоследствии, в феврале 2016-го, знаменитостей заметили на «Грэмми». А уже в ноябре появилась весть, что они разбежались из-за противоречия в рабочих раскладах.