Из – за больного зуба парень остался инвалидом

15 February 2018
1,2k full reads
1 min.
1,2k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Из – за больного зуба парень остался инвалидом

Халатность врачей навсегда искалечила жизнь пациенту. Все началось с обычного больного зуба. Сергей с женой и годовалой дочкой жили в Москве. И когда они поехали погостить к родственникам в другой город, там у него откололся больной зуб. Он обратился в местную больницу, где вырвали остатки зуба и отпустили. 

В Москве уже через несколько дней ему стало хуже. И уже в московской поликлинике ему назначили антибиотики. Но они не помогли. Пока парня гоняли по кабинетам, уже было такое нагноение, что нужно было срочно оперировать. Когда он наконец попал на операционный стол, счет жизни уже был на минуты. 

Во время операции к жене Сергея – Ирине обратился зам.заведующего реанимацией. Он поведал, что надо будет много средств на восстановление. И Ирина сразу отдала 30 тыс.руб. Доктор на этом не остановился. После он получил еще 30, а потом еще 80 тыс.руб. 

После операции Сергей находился в реанимации. Ирину к нему впустили только на 11 день, после чего у нее случилась страшная истерика.

Сергей сам дышать и говорить не мог, похудел на 20 кг. На шее у него была огромная дыра, которая мокла и гноилась. 

Сергей писал на листочке, что к нему почти не подходили, трубки забивались мокротой и он не мог дышать. А чтобы он не дергался, привязывали к кровати.

Жена сразу забрала его в другую больницу. Другой доктор был в ужасе от раны и зашил ее. Но было слишком  поздно. Швы отторгались и свищ не заживал. Так молодой парень стал инвалидом.

Семья обратилась в суд и если вина будет доказана, то врача ждет лишь условный срок. И скорее всего, он так и будет продолжать калечить жизнь пациентам.