Как гинеколог скрыла свой косяк

14 February 2018
13k full reads
1,5 min.
14k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как гинеколог скрыла свой косяк

Эта история о том, как врач едва меня не покалечила. И дело было так.

Чтобы устроиться на работу, мне пришлось проходить мед комиссию и заглянуть к гинекологу. При осмотре на кресле, врач мне круто нажала на живот и мне стало очень больно где-то там глубоко.

Я ей сразу же пожаловалась на боль и она осмотрела меня еще тщательнее. В итоге вынесла мне вердикт, что у меня серьезно воспалилась матка и советовала побыстрее лечь в больницу. Я в ступоре после этих слов неуверенно спросила, что без анализов и УЗИ видно, что так все ужасно. И нельзя ли мне дома полечиться, ато мне надо на работу выходить. На что я услышала, это дело ваше и выписала мне лекарства и свечки. И велела сегодня же начать лечение.

Я долго еще не могла прийти в себя и думала, откуда что взялось. Ведь у меня до нее и намека не было на боли. А тут резко, бац и все.

Чтобы не думалось, я записалась на всякий случай к другому врачу. Но запись была только через неделю. А пока ждала, три дня умирала от боли. Я не спала ночами и днем передвигалась в случаях острой необходимости только согнувшись.

Если бы не новая работа, я бы сразу легла в больницу. И за эти 3 дня у меня и вправду появились мысли, что меня скоро положат на какую нибудь операцию. На другой день я напилась таблеток и пошла знакомиться с новыми коллегами.

Наконец прошла эта неделя и на приеме оказалось, что с моей маткой все в порядке. Эта коза меня так осмотрела, что у меня лопнул фоликул, который образуется во время цикла.

Я сходила на УЗИ. После произошедшего у меня увеличился яичник, но в скором времени все восстановится.

После всего этого я больше ни ногой к этой чудо-докторше. И хорошо ума хватило перепровериться. Ато бы зря лечила то, чего нет.