Мастера в салонах стали борзеть

15 February 2018
388 full reads
1,5 min.
420 story viewsUnique page visitors
388 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мастера в салонах стали борзеть
Мастера в салонах стали борзеть

Раньше мне попадались места для педикюра-это полуподвальное помещение, маленький закуток углового типа, куда вас загоняют. Вы оттуда достаете ногу и мастер, дыша свежим воздухом в отличие от вас, начинает свою процедуру.

Вроде нормальные с виду салоны бывают, но для педикюра обязательно пол метра на пол метра. И ты сидишь и не знаешь, толи тебе ногу разогнуть, толи самому распрямиться. Поэтому я открыла для себя салоны Лены Лениной. 

Последние 2 года я даже специально туда ездила. Не жалко было времени на дорогу. Мне там нравилась обстановка, там все так красиво. Помимо маникюра и педикюра дополнительные спа процедуры. Я прям зафанатела от этого салона.

Но к великому моему сожалению, я все чаще расстраивалась и разочаровывалась. На фоне огромных плюсов, стали всплывать и минусы.

Я частенько сталкивалась с тем, что самые ходовые оттенки лаков они не в наличии. Либо его открывают, а он в таком жутком состоянии, полутянущемся и засохшем. Мне говорят, что максимум на одну руку хватит. Либо предлагают разными сделать, либо другой цвет выбирать. 

В последнее время это стало постоянно. Со мной обращались командным голосом, как в армии. Когда мне спиливали гель с ногтей, мне попалась такая девушка, что у меня сложилось впечатление, будто она на скрипке играет. У меня расколялись ногти докрасна. Я сначала терпела, потом ойкала. Но она и не собиралась сбавить темп.

Я уже была на грани того, что я хотела попросить заменить мне мастера. Но не хотелось скандалить. Эта девушка меня просто ненавидела, и даже не пыталась этого скрыть. Мои 10 последних посещений точно  было чувство, что я пришла к сапожнику перебить набойки. И мне командным голосом говорят, какую ногу подать.

За эти 2 года у меня испортились ногти и стали тонкие, как туалетная бумага.

И я сделала вывод, что надо выбирать не салон, а мастера, который старается, дорожит своей репутацией и нарабатывает себе постоянных клиентов.