Неудачные операции у звезд шоу- бизнеса

16 February 2018
455 full reads
50 sec.
484 story viewsUnique page visitors
455 read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time

Для многих звезды шоу-бизнеса являются иконами стиля, хорошего вкуса и личностями для подражания. Еще бы, красивая фигура, подтянутая попа, милые черты лица, идеальный макияж и лучшие наряды.

Звезды конечно отрицают тот факт, что они обращались за помощью к пластическому хирургу, но глядя на их фото до и после мало в это верится. 

Иногда такие операции приводят к неожиданным последствиям. 

Одной из жертв пластической хирургии стала знаменитая Маша Малиновская.

Неудачные операции у звезд шоу- бизнеса

Телеведущая мечтала о соблазнительных пухлых губах. Она не раз экспериментировала со своими губами, и в какой-то момент верхняя губа Малиновской больше напоминала врожденный недуг – заячью губу. Вскоре мода на огромный рот прошла и Маша вернулась к аккуратной форме своих губ.

Хорошо, что губы удалось без труда вернуть в нормальное состояние. А вот операция по уменьшению гипертрофированной Машиной груди закончилась полным провалом. Несколько лет назад ей пришлось подать в суд на своего пластического хирурга. Каким-то образом он умудрился выбрать грудные импланты совершенно разные по размеру.

Но не только женщины комплектуют по поводу своей внешности без видимых причин. Говорят, что Сергею Звереву необходима была пластика из-за аварии, обезобразившей его нос. Первая операция прошла с неудачными последствиями. Поэтому, чтобы все исправить, пришлось прибегнуть к последующим операциям.

Неудачные операции у звезд шоу- бизнеса

Еще бытует мнение, что Сергея с детства не устраивала его внешность. Так или иначе, Зверев находится в постоянном поиске и не исключает дальнейшие операции.