ТОВАРЫ ИЗ FIX PRICE, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ

Всем привет!

Кто из нас не любит покупать приятные и полезные мелочи для дома, да ещё и по низкой цене? На помощь нам приходит известный всем магазин Fix Price, который хоть уже и отошёл от образа "всё по одной цене", но пока ещё продолжает радовать недорогим ассортиментом.

К сожалению, с годами многие из действительно культовых товаров из Fix Price в настоящее время отсутствуют в продаже.

1. Сумка для завтраков

К сожалению, лично я так и не успела купить эту вещицу, поэтому не знаю, какой она была бы в применении. Но считаю, что носить перекус на работу в ней гораздо удобнее, чем в пакете или в сумке с личными вещами.

2. Разноцветные юбки

Этого товара уже давно нет в продаже. Но помнится мне, некогда он был настоящим хитом. Юбка за 40 рублей, конечно, не отличалась должным качеством, да и постоянно норовила задраться вверх, но при должном обращении она выглядела довольно прилично, и в ней можно было спокойно выбраться в свет.

К тому же, модель такой юбки была представлена в разных вариантах, начиная от цветочного принта, до раскраски цвета хаки.

3. Скребки для кухонной плиты

Отлично подходили для стеклокерамики, да и стоили недорого. Но теперь в продаже в Fix Price я не вижу их уже больше года. Но , к счастью, там продаются куча жидких чистящих средств для плит и сантехники.

4. Светильник-ночник

Нажать на кнопку и увидеть звездное небо... Подобные, правда, более качественные светильники стоят куда дороже.

Возможно, это оправдывается довольно низким качеством товара, но в целом, ради развлечения, чтобы порадовать ребенка, он подходит идеально.

5. Канцелярский набор "Доктор"

Набор из ручки, карандаша, маркера и стёрки, оформленные в виде шприцов и пилюль, побудит к учёбе любого ребенка. А возможно, и заинтересует выбором будущей профессии. Но теперь такой набор уже не встретить в Фиксе.

На этом всё!

Вы можете также познакомиться с предыдущей подборкой товаров из фикс прайс, которых больше не встретишь там.

А также подписаться на канал и поставить записи лайк!