Пустил на ветер выигранные в лотерею 10 млн фунтов

В 2002 году Микки Керрол 19-летний мусорщик выиграл £9.7 миллионов в Национальную Британскую Лотерею. И что вы думаете он с ними сделал?

Как и многие другие счастливчики, Майкл начал дарить друзьям и родственникам дорогие подарки, но вскоре это ему наскучило, и он переключился на себя родного.

Имея огромные возможности, он решил, что нужно попробовать все! Микки стал скупать все, что попадалось ему на глаза.

Сам Великий Гетсби позавидовал бы столь шикарным вечеринкам. За свое эксцентрическое поведение, он обычно показывал фак в объектив фотокамер и матерился как сапожник, его прозвали – Лотохам.

Вскоре Микки начал покупать дорогие тачки. Всего спустя год после выигрыша, Микки тратил в день на наркотики более £2.000 и даже несколько раз устраивал у себя в доме вечеринки, потратив около £325.000. Парень знал толк в вечеринках.

Это было только началом. По £1 миллиону ушло на лошадиные бега и любимую футбольную команду Rangers. Последние £500.000 были потрачены в 2008. Чтобы продолжить кутить Микки распродал остатки былой роскоши. За остатки автомобилей и недвижимости он получил £400 тысяч, но спустил и их. Последним было продано некогда фешенебельное здание всего за £100.000, при этом владелец понес, на секундочку, 700 тысяч убытков.

Керрол сделал прощальную фотосессию на заднем дворе уже не своего дома в окружении собутыльников, на фоне груды битых машин и мусора.

Раздав долги Микки, снова стал мусорщиком за скромную плату £42 в неделю. Пересмотрев свою жизнь, парень считает, что легче жить на сорок два фунта в неделю, чем на миллион.

Если уж вам так повеет, как этому парню, то тратьте деньги с умом, а еще лучше- вкладывайте в бизнес, либо под процент в банке.

Если вам интересна эта статья, то поддержите наш проект оценкой и подпиской!