Вскрыл консервы из СССР, которым уже почти 60 лет. Предлагаю посмотреть на то, что там

981k full reads
1 mln story viewsUnique page visitors
981k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет!

У меня есть один хороший приятель, Андрей Визгалов (Привет, Андрюха, если читаешь эту статью!). Он очень много путешествует по России, бродит по заброшенным деревням и местам исторических событий. Занимается копом, коллекционирует старые монеты, марки и многое другое.

На банке 18м7 - это код консервы сардины (можете проверить в интернете). Следующая строка - дата изготовления. Последняя - номер смены (4) и Р - это рыба.
На банке 18м7 - это код консервы сардины (можете проверить в интернете). Следующая строка - дата изготовления. Последняя - номер смены (4) и Р - это рыба.
На банке 18м7 - это код консервы сардины (можете проверить в интернете). Следующая строка - дата изготовления. Последняя - номер смены (4) и Р - это рыба.

Я решил открыть эти консервы и посмотреть, что там сейчас внутри. Сравним их с консервами, которые сейчас продаются в супермаркетах. Ну и самое интересное - я их даже попробую. Решил, что вам это тоже будет интересно, поэтому перейдём сразу к делу!

Вскрыл консервы из СССР, которым уже почти 60 лет. Предлагаю посмотреть на то, что там

Открывашка вонзается в 60-ти летние консервы. Первое, что я сразу заметил - качественный металл. Сейчас такие жестяные банки, что их можно одной ложкой открыть! При открытии баночки сразу появляется насыщенный и аппетитный аромат рыбы.

Вскрыл консервы из СССР, которым уже почти 60 лет. Предлагаю посмотреть на то, что там

Вы просто посмотрите на то, как много рыбы в банке. Она лежит вплотную, а сейчас что? За 100 рублей плавает несколько непонятных кусочков и всё.

Вскрыл консервы из СССР, которым уже почти 60 лет. Предлагаю посмотреть на то, что там

Еще один важный момент, в советской консерве понятно, что там настоящее масло, а не что-то разбавленное водичкой, как сейчас. Потому что на совесть всё раньше делали, на совесть!

Вскрыл консервы из СССР, которым уже почти 60 лет. Предлагаю посмотреть на то, что там

Самое интересное - какая она на вкус, не испортилась ли? Нет, рыба очень вкусная, просто пальчики оближешь. Пробуя эту рыбу понимаешь, что кушаешь натуральный продукт, без химии и всякой гадости. Жаль, что сейчас такого не найдешь на полках магазинов...

Ставьте палец вверх, если согласны со мной и оставляйте свой комментарий!