Просьба Цымбалюк: Прохор Шаляпин удивил седыми волосами

Так Прохор и Виталина выглядят сейчас
Так Прохор и Виталина выглядят сейчас

Прохор Шаляпин всегда гордился своей львиной шевелюрой. Но каково же было удивление фанатов, когда певец в один миг поседел!

Оказывается - это не что иное, как новые эксперименты с образом. Поддержать любимого решила и Виталина Цымбалюк-Романовская, которая также выбрала седой цвет для покраски волос.

На своей страничке в социальной сети Прохор выставил весь процесс покраски поэтапно.

К слову, Прохор и Виталина часто примиряют на себя разные образы вместе - это можно сказать их хобби. Но стать пепельными блондином, попросила его именно Виталина.

Правда фанаты не поддержали его изменений, написав о том, что артист резко постарел:

" Прибавил себе двадцать лет, зачем?"

" Вы еще успеете поседеть, зачем торопить время?!"

" Все мимо: и цвет, и укладка! Мне не нравиться!"

Но певец словно не замечает негативных комментариев. Да ему и не привыкать, в отношение к нему высказывания бывают и жестче.

Пара Прохора и Виталины терпит настоящую травлю!
Пара Прохора и Виталины терпит настоящую травлю!

Например, Элина Мазур знакомая пары со стороны Виталины, по профессии юрист, утверждала, что знает, что пара занимается экскортом. Мол и вдвоем и по-отдельности. Имея юридическое образование, Мазур должна была знать о том, чем сейчас карается лжесвидетельство. Тем не менее она отстаивает свою точку зрения, мол и факты у нее имеются. Однако Прохор судится с ней не спешит. Он заявляет, что Элина таким образом хочет "похайпить" на их знаменитых именах.

" О Мазур никто не слышит. Она была подругой моей Виталины, но они уже несколько лет не общаются". Сейчас она делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Только ей это не поможет!"

Понравилась статья? Подписывайтесь! У меня интересно!