Еще 7 малозаметных признаков измены Вашего мужа

Материал разделен на 4 части для Вашего удобства. Это заключительная часть. Ссылки на первые части Вас ждут в конце.

24. Его друзья особенно дружелюбны с Вами.

Если друзья Вашего мужа внезапно рассматривают Вас как лучшего друга, даже если Вы не были близки в прошлом, это может быть знак, что Ваш супруг изменяет и его друзья в курсе.

25. Он обвиняет Вас в сумасшествии.

Если у мужчины рыльце в пуху, он ни за что не признает свою виновность. Вместо этого он просто скажет вам, что вы ведете себя иррационально, или даже предложит вам пройти терапию для ваших проблем с ревностью.

26. Он дает вам доступ ко всем своим паролям, когда вы спрашиваете его, что случилось.

Практикуемые изменники не глупы: они знают, что чрезмерная скрытность только заставит вас подозревать. Поэтому вместо этого некоторые изменяющие мужья, особенно те, кто делал это раньше, предоставят вам неограниченный доступ к своей электронной почте, телефону и учетным записям в социальных сетях, зная, что их сообщения новой любовнице безопасно скрыты в другом месте.

27. Он злится, когда вы задаете вопросы о его местонахождении.

Измена может быть стрессом для всех участников, то есть ваш муж внезапно начинает действовать так, как будто все, что вы спросите его, сродни охоте на ведьм.

28. Он не ложится спать одновременно с вами.

В то время как различные графики работы иногда мешают парам ложиться спать в одно и то же время, внезапная смена режима сна вашего мужа может быть признаком измены. В конце концов, нет более безопасного времени для сообщения любовнице, чем когда ваша вторая половинка крепко спит.

29. Он вдается в подробности, когда объясняет, где он был.

Хотя некоторые изменяющие мужья практически отказываются сообщать какую-либо информацию о своем местонахождении, другие делают все, что в их силах, чтобы прикрыть свои спины. Это означает, что простой вопрос «кто был на вечеринке?»будет заслуживать полного изложения каждого отдельного человека, декора и точного рецепта знаменитой сангрии хозяина.

30. У него проблема в спальне.

Иногда измены могут вызвать изменения и в спальне. Например, достижение кульминации занимает больше времени.

Материал получился объемный, но надеюсь, для вас он был познавательным. Присоединяйтесь к нам - Вас ждет много всего интересного каждый день.

Ну, и обещанное - первая, вторая и третья части.