10 звезд, которых сложно узнать без макияжа

Сложно представить насколько сложно жить знаменитостям в нашем мире. За ними всегда следят журналисты, фотографируют, выкладывают в сеть. А так как звезды тоже люди, то они не всегда выглядят на все сто и бывают, элементарно без макияжа. Однако иногда знаменитые люди по своей воле публикуют в социальных сетях свои обыденные фото. Иногда их просто не узнать без макияжа. Давайте посмотрим подборку фотографий звезд в макияже и без.

Анна Хилькевич

В первую очередь Анну Хилькевич все знают по сериалу «Универ». Думаю, никто не будет спорить о том, что она красотка. Макияж делает ее внешность более богемной, а без него она просто обычная красавица.

Хайди Клум

Хайди заправляет шоу «Проект подиум». К тому же она модель. Ее красота уже давно восхищает мужчин во всем мире. Но вряд ли многие люди узнают Хайди на улице вне работы и без макияжа. Ее внешность не супер идеальна и не каждый захочет просто подойти и познакомиться с такой прохожей. Ее, скорее, вообще не заметят.

Кристина Орбакайте

Еще одна звезда, на этот раз российского шоу-бизнеса, которую вряд ли сразу узнаешь на улице без макияжа. Конечно, выглядит она не плохо, но все же, макияж совершенно меняет ее лицо.

Энн Хэтэуэй

Энн – голливудская красотка. В фильмах и на светских мероприятиях она всегда неотразима. Она красива от природа, но умеет подчеркнуть свои плюсы ярким макияжем и красивой прической. Но в жизни Энн не заморачивается с тем, как она выглядит. Поэтому ее можно встретить в самой простой одежде, с простым пучком на голове и без макияжа. Обычный человек.

Рената Литвинова

Вновь взглянем на русскую красавицу. Визитной карточкой внешности Ренаты являются красные губы и стрелки у глаз. Взгляните на фото, без этих атрибутов макияжа она выглядит совершенно иначе.

Ева Лонгория

Ева из тех звезд, кто всегда старается быть красивой. Макияж, прически, уход за кожей. Кажется, что она всегда выглядит так. Но нет, периодически фотографы делают снимки естественной Евы Лонгории. И как видно, это абсолютно два разных человека. Разные черты лица и, даже, цвет кожи.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун всегда говорила, что она очень ценит естественную красоту людей. Именно поэтому она не обращается к пластическим хирургам и любит свою внешность. Она не стесняется ни своего возраста, ни морщинок. Поэтому в сети часто появляются ее снимки без макияжа и фильтров. Просто жизнь.

Кэтрин Зета-Джонс

Еще одна актриса, которая не боится своего возраста. Как видно макияж делает из нее совершенно другого человека.

Кайли Дженнер

Многие считают, что Кайли выглядит гораздо старше, чем есть на самом деле. И в этом случае, старше ее делает именно макияж. Без него она просто милая девушка в веснушках

Ольга Бузова

Про Ольгу Бузову знают все. Она настоящий феномен современного шоу-бизнеса. Концерты, спектакли, теле-шоу и многое другое. Везде ей приходится выглядеть свежо и красиво. Каждое мероприятие это многослойный макияж. Но в немногочисленные выходные Ольга позволяет себе оставаться собой или хотя бы красится по минимуму. В обоих случаях, выглядит она очень хорошо.

Фото: интернет

Делитесь этой статьей в своих социальных сетях, а также не забывайте поставить палец вверх, подписаться на наш канал и оставить комментарий, если вам понравилась данная публикация!