Американка пьет мочу собаки, чтобы лечить прыщи

Американка Линн Лью постоянно пьет мочу своей собаки. По ее мнению, это помогает ей избавляться от прыщей и делать кожу сияющей. Более того, девушка уверена, что таким способом можно лечить рак.

Линн опубликовала в сети видео на котором наглядно показала всю процедуру от сбора мочи до ее употребления. Сразу предупреждаем, что слабонервным лучше не смотреть, так как от увиденного начинает мутить.

На видео видно, как девушка гуляет с собакой. И как только пес решает сделать свое дело и поднимает лапу у дерева, ловкая девушка тут же подставляет под струю стакан, а затем выпивает пенящуюся желтую жидкость. Фу, даже писать об этом не приятно.

«Пока я не начала пить мочу своей собаки я находилась в постоянной депрессии, всегда грустила и не могла избавиться от прыщей», - говорит Линн.

Разумеется, далеко не все увидевшие видео поверили девушке. Многие считают, что это просто монтаж и фейк и я очень надеюсь, что так оно и есть. Потому что воображение сразу начинает рисовать неприятные картинки. Например, есть ли у нее парень? И каково ему целовать ее? Буээ.

Эксперты также отметили, что употребление мочи не несет никакой пользы для здоровья, хотя в древности народы часто практиковали такое лечение. В лучшем случае, от употребления такого напитка с вами ничего не случится, но если в моче окажутся бактерии, то можно серьезно заболеть. Ведь давно известно, что с мочой тело избавляется от токсинов, а значит заносить их обратно просто не логично.

По мнению специалистов, небольшое количество мочи вряд ли нанесет вред организму человека, так что если хотите попробовать, дерзайте! Ну а утверждения о том, что моча излечивает прыщи и другие болезни у современной науки нет. Хотя возможно в будущем это установят и врачи в больницах будут вместо таблеток выписывать пару стаканчиков свеженькой мочи в день.

А вот и видео для тех, кто решился!

Подписывайтесь на наш канал! Будет интересно! А пока предлагаем посмотреть на фотографии насекомых из ночных кошмаров.