Учительница из Индонезии держит дома бенгальского тигра

У каждого человека свои предпочтения при выборе домашних питомцев. Чаще всего это собаки, кошки, грызуны, птички, рыбки. Некоторые предпочитают заводить ящериц, пауков и других экзотических существ. А вот тигров можно отнести к очень редким гостям в домах и квартирах.

Однако, такое случается. Например, жительница Индонезии уже 10 лет держит у себя дома самку бенгальского тигра. Девушке 36 лет. Ее зовут Абдуллах Салех, она работает учительницей. Живет она в городке Маланге, Восточная Ява.

Девушка завела этого питомца 10 лет назад. На тот момент тигрице было всего 3 месяца и она была маленьким добрым котенком. Многие не верили что хищного зверя можно приручить, но Салех смогла это сделать. В настоящее время Мулан Джамила, именно так зовут тигрицу, заметно выросла и стала настоящей трехметровой хищницей.

Но хозяйка ее нисколько не боится. Она постоянно играет с тигрицей, целует ее и не боится щипать и дергать за хвост. Питомец живет во дворе ее дома, в специально построенном вольере. Ежедневно девушка скармливает своей кошечке по 10 килограмм мяса. Чаще всего это курятина или козлятина. Иногда Салех остается ночевать с тигрицей и спит рядом с вольером.

Девушка рассказала журналистам, что не боится Мулан, так как они вместе уже очень давно и между ними завязалась настоящая дружба. Однако по ее словам, иногда, после игр и догонялок, на ее теле остаются сильные царапины. Это и неудивительно, ведь тигр – это хищник с острыми зубами и когтями, а значит, он может поранить совершенно случайно.

Читайте: Мальчик напугал маму и получил по лицу
Подписывайтесь на наш канал. Ставьте пальцы вверх и рассказывайте о нас в соцсетях.