Шесть уголков рая: острова

Мальдивы.

Эти острова расположились в Индийском океане. Перелет до них составляет не такое маленькое время как хотелось бы - но побывать на них стоит того! Ведь этот райский архипелаг может скоро уйти под воду! И совсем не факт, что наши дети смогут на нем побывать. Подводный мир просто завораживает и при всем изобилии животных - опасных для человека тут просто не найти.

Сейшельские острова.

Островное государство западной части Индийского океана. Излюбленное место молодоженов. Райские пляжи, пальмы, свисающие над водой, покой и уединение... Может рай выглядит именно так?

Бора Бора.

Остров, находящийся в центре южной части Тихого океана. Входит в состав Французской Полинезии. Очень дорогой и элитный отдых, привлекающий многих знаменитостей. Из-за особо расположения буйства и стихий тут не бывает, поэтому отвлечь вас от райского отдыха ничего не сможет.

Фиджи.

Архипелаг островов с одноименным названием в южной части Тихого океана. Пожалуй, самое развитое для туристов место из всей Океании. Развлечения найдет себе каждый, от дайвинга и плаванья с дельфинами до всевозможных экскурсий и экстремальных сплавов.

Барбадос.

Государство на востоке Карибского моря. Бывшая колония Великобритании, сохранившая в себе все британские традиции. Его часто называют "Маленькой Англией", а тропическая природа и воды Карибского моря никого не оставят равнодушным.

Доминикана.

Настоящий экзотический рай. Располагается в центральной Америке, в восточной части Карибского моря. Доминикана привлекает туристов возможностью прикоснуться к практически не тронутой человеком экзотической природе и попробовать неповторимую местную кухню. Здесь чистое кристальное море, белоснежные песчаные пляжи и потрясающие коралловые рифы.