Мне угрожают родители, потому что я отказалась от поборов в школе | monopolya | Яндекс Дзен
monopolya
4767 subscribers

Мне угрожают родители, потому что я отказалась от поборов в школе

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time
Shutterstock
Shutterstock
Shutterstock

Ситуация происходит в 49 школе г. Краснодара.

Ранее я написала статью "как не сдавать деньги в школе" и вчера понеслось.

Мне приходится публиковать этот конфликт, так как ситуация обострилась и в мой адрес посыпались реальные угрозы и оскорбления. Настоящая травля.

23 сентября с учительницей Пасанаевой Ольгой Владимировной из школы №49 г. Краснодара состоялся следующий диалог. Учительница не то чтобы просила, а дала ясно понять, чтобы я не писала посты о поборах в школе и о ней. Хотя в моем посте не было никаких упоминаний. Зато сейчас будут.

Её взбудоражил пост в инстаграме. Судя по всему ей не понравились комментарии людей , которым также осточертели поборы, и это больная тема для родителей.

С ее слов цитирую: «школа не занимается поборами, а занимается родительский комитет». Но все мы знаем с чей подачи работает родкомитет. О чем я ей четко сказала.

Наш разговор был длинным около 30 минут. Где она дала понять, что такого рода критика ей не нравится и писать больше так не надо. Обсуждать ее и школу нельзя. Табу.

Если почитать пост в инстаграме, то станет понятно, что номер школы, имя учителя я нигде не называла, я лишь рассказала о той проблеме, которая царит во многих школах. Плохим словом про нее не писала, но этот пост ей как бельмо на глазу видимо. Не понравилась даже такая нейтральная критика. Но если учитель хорошо делает свою работу, то чего же она так переживает? Об этом я собственно и сказала, ответа не получила.

За пару часов до этого разговора родительский чат про поборы был удален. Всех удалили из чата. Как они будут собирать теперь деньги время покажет.

В этот же вечер ко мне в инстаграм приходит группа лиц, родители из класса ребенка и начинается откровенная травля.

В инстаграме к этому посту пришли следующие люди:

  • __svetlana_isaeva__ (Светлана Исаева),
  • (Евгений Исаев),
  • galichka0911 (Галина)
  • noulooney1993
  • platonov_0fficial (Платонов)
  • Разумеется у всех закрытые аккаунты.

Все они жестко высказывались в моей адрес. Далее в личку в ватсап написал некий Евгений Исаев 89898278274 и стал мне угрожать, позже снова перешел на оскорбления. Тоже самое написал мужу и угрожал покалечить. Диалог есть. Все имеющие скрины имеются.

Такие дела. Если есть советы, буду рада.