От просмотра этого необычного фильма вы получите огромное удовольствие

2,8k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
2,8k read the story to the endThat's 81% of the total page views
30 seconds — average reading time
фото: kino-teatr.ru
фото: kino-teatr.ru
фото: kino-teatr.ru

Южнокорейский фильм "Паразиты" (2019) - отличнейшее драматическое кино, которое хочется смотреть, не отрываясь от экрана.

Динамичный и необычный сюжет погружает нас в трудности бедной корейской семьи, которая вынуждена жить в подвале, клея коробки для пиццы и получая копейки. Они пользуются только Wi-Fi, едят дешевую еду и как-то пытаются прожить следующий день.

Их нельзя назвать тупыми или неспособными. Обычная бедная семья, где дети вполне умные и толковые. Просто так получилось, что взрослые не могут прокормить семью.

фото: Capital Pictures/East News
фото: Capital Pictures/East News
фото: Capital Pictures/East News

И вот сыну предлагают стать репетитором по иностранному языку для молодой девушки в богатой семьей. Парень хорошо знает язык, благополучно устраивается на работу, его сестра подделывает ему диплом в фотошопе, и вот он стал получать настоящие крупные деньги за работу. Ему приходит в голову устроить к богачам и свою сестру, которая является отличным художником. С этого начинается двухчасовая картина, которая смотрится на одном дыхании.

Здесь хорошо подобраны актеры, приятные цветовые съемки, отличная работа оператора, свежий сюжет. Картина разворачивается так стремительно, что ты не знаешь, какой будет следующий шаг, а какой будет конец не угадает никто.

Потрясающе слаженное кино, где всё прекрасно и получаешь огромное удовольствие от просмотра.

Это первый южнокорейский фильм, который получил золотую пальмовую ветвь на Каннском фестивале и ему устроили стоячую овацию на 15 минут.