Пошла в поход одна и что из этого вышло

769 full reads
941 story viewUnique page visitors
769 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В этом походе были сплошные приключения.

Решила пойти я одна в поход от Прасковеевки до Дивноморского. Намотала 27 км, ноги отваливаются.

Удивила Прасковеевка. Сейчас это не поселок, а какие-то сплошные виноградники, причем их нельзя фотографировать или снимать. По словам местных эти виноградники принадлежат какому-то олигарху. А вот путинские виноградники находятся в Дивноморском.

Помимо виноградников кругом какие-то непонятные предприятия с охраной. Попасть на мыс Идокопас уже невозможно, там находится резиденция Путина. Даже по берегу не пройти, остановят и развернут обратно.

Сходила я на сам пляж в Прасковеевке, приятное место, людей в декабре нет, был шторм.

Решила я пойти на скалу "Парус" по пляжу. Если летом нормально, то зимой у меня был шторм, волны бились об скалы, пройти можно, но сложно. Покарабкалась немного по скалам, подождала отлив и пробежалась, немного замочила обувь. Получилось экстремально.

На скале "Парус" никого, позавтракала и пошла дальше.

Иду, тишина, красивый лес, слышу воют собаки. Выходят из-за поворота 3 охотника с ружьями и лица такие суровые. Я подумала, что это охрана Путина, ведь на соседнем мысе его дача. А они мне говорят : "Ты кабанов видела? А следы их?" Разумеется следов кабанов я не видела, хоть здесь и дубовый лес кругом.

Иду дальше. Впереди фонарь светится, погода пасмурная. На карте объект заштрихован - значит военные. И правда сидят они, машины цвета хаки и собака за мной побежала и гавкает. Ну приплыли.

У меня была грудинка свиная и хлеб, стала кормить собаку, мы подружились, и она пошла со мной, а потом привела к кладбищу в Джанхоте, а там побежала за курами.

В самом Джанхоте посетила законсервированную турбазу колоритную, покормила кота и пошла дальше в Дивноморское.

Продолжение следует)