Кто станет новым героем проекта "Холостяк"

Только закончился шестой сезон "Холостяка", а те, кто увлеченно следил за проектом уже задаются вопросом, кто станет следующим героем?

И вот, кажется, уже есть несколько кандидатов:

Иван Жвакин

Иван Жвакин - 26 лет, актер
Иван Жвакин - 26 лет, актер

Звезда сериала "Молодежка" с детства мечтал об актерской карьере, ради чего и перебрался в Москву из небольшого города под Челябинском, чтобы поступить в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Настоящую популярность актеру принесла роль Александра Кострова, игрока хоккейной команды "Медведи" в сериале "Молодежка". Обаятельный герой настолько понравился зрителям, что у актера появился свой фан-клуб, и это неудивительно, Иван очень привлекательный, талантливый и совершенно неиспорченный светской жизнью. Актер довольно рано стал самостоятельным, потеряв отца в 16 лет, молодой человек был вынужден обеспечивать свою семью и помогать маме. Кстати, первый гонорар он потратил на покупку планшета для неё, чтобы созваниваться чаще.

О личной жизни актер особо не рассказывает, в 2016 году Иван встречался со своей коллегой по цеху, Ксенией Лукьянчиковой, однако спустя время пара рассталась. Но актер совершенно не обделен женским вниманием. Иван один из претендентов на роль героя 7 сезона проекта "Холостяк".

Александр Головин

Александр Головин - 29 лет, актер
Александр Головин - 29 лет, актер

Головин знаком многим, благодаря тому, как талантливо вживался в роли хулиганов и разбойников в юмористическом журнале "Ералаш". Но первые творческие шаги Александр сделал еще раньше - в 10 лет, когда его пригласили сниматься в рекламе "Нестле" и "Чупа-Чупса". За "Ералашем" один за другим последовали и другие проекты - серьезная роль в фильме "Сволочи", успешная работа в сериалах "Кадетство" и "Папины дочки", запоминающийся образ Димона в "Ёлках". Сейчас актер продолжает работу в сериалах и полнометражном кино.

Головин не активен в социальных сетях и не рассказывает о своей личной жизни. Однако, СМИ увлеченно обсуждали его роман с ведущей Ксенией Бородиной, которая была партнершей актера в проекте "Танцы". Два года назад, в одном из интервью, актер заявлял, что не готов пока создать семью, но с тех пор прошло достаточно время, чтобы Александр изменил свои мысли.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев - 30 лет, актер
Алексей Воробьев - 30 лет, актер

Рассказывать о том, кто такой Алексей Воробьев почитателям "ХолостякА" не требуется - в 2016 году актер принимал участие в 4 сезоне проекта. Финал того сезона поразил всех зрителей - Алексей Воробьев не предложил ни одной из участниц заветное кольцо. До этого, одна из главных претенденток на сердце Алексея, Наталья Горожанова, призналась ему, что не испытывает серьезных чувств.

У Воробьева было много романов. Актер встречался с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной, Викторией Дайнеко, Татьяной Навкой, но все отношения заканчивались расставаниями.

Говорят, что свободный Алексей один из главных кандидатов на участие в "Холостяке", а то, что он уже был его героем только увеличит интерес зрителей.

Руслан Белый

Руслан Белый – 38 лет, юморист
Руслан Белый – 38 лет, юморист

Одного из самых известных участников Comedy club давно считают завидным холостяком. Белый начал свой творческий путь с КВН, успехи не заставили себя долго ждать и Руслана пригласили в Сomedy club. Юморист стал постоянным ведущим Stand up.
Белый тщательно скрывает свою личную жизнь, известно лишь, что главный стендапер никогда не состоял в браке. Причиной одиночества во многом можно назвать постоянную занятость Руслана и большое количество проектов. В интернете обсуждали отношения юмориста с коллегой Юлией Ахмедовой, но эта информация так и осталась на уровне слухов.

В одном из интервью, на вопрос "Какого события в жизни вы ждете?" Белый ответил: "Надеюсь, что женюсь. Впрочем, я уже лет 15 надеюсь, что женюсь". На это надеются и родители Белого, которые мечтают о внуке.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров - 45 лет, музыкант, шоумен, актер
Сергей Шнуров - 45 лет, музыкант, шоумен, актер

Эпатажного лидера "Ленинграда" действительно можно назвать героем своего времени. Музыкант, шоумен, художник, ресторатор – за что бы Сергей не брался, всё привлекает к себе повышенный интерес. Последняя новость буквально шокировала пользователей соц. сетей - Сергей и Матильда Шнуровы разводятся спустя 8 лет брака, который казался таким ярким и по-своему гармоничным. Музыкант рассказал о решении расстаться в своем Инстаграме и попросил не нарушать личное пространство слухами и доводами. О том, что стало причиной можно только догадываться. За все время, что пара провела вместе, а это около 11 лет, Сергей изменился – стал выглядеть стильно, вести светскую жизнь и создавать песни и клипы, которые тут же становились хитами.

Тем, кто уже строит предположения о будущем герое «Холостяка», кажется, что Шнуров стал бы идеальным кандидатом.

Читайте также:

Как прошел финал шоу “Холостяк”
Реакция Виктории Коротковой на финал
Как изменилась жизнь участниц шестого сезона после проекта
Как сложилась судьба участниц пятого сезона шоу “Холостяк”
Все девушки Егора Крида
Егор Крид и Даша Клюкина: жизнь после проекта