Новый образ Паулины Андреевой

Эффектная красавица и звезда сериала “Метод” Паулина Андреева сменила прическу, а за ней и стиль в целом.

В новом образе Паулина была замечена на третий день фестиваля “Кинотавтр” в Сочи. Девушка была одета в рваные черные джинсы, кроссовки и кожаную косуху. Но самое главное - Паулина обрезала свои шикарные волосы. Теперь она носит каре

Смену имиджа, конечно, не могли не обсудить поклонники. Многие из них отреагировали возмущенно, с сожалением прощаясь с прежней Паулиной - женственной и сексуальной. Кто-то не упустил возможность съязвить и сказать, что девушка как-то быстро постарела - новая стрижка прибавила ей несколько лет. Кто-то решил, что Паулина, наоборот, стала выглядеть моложе.

По одной из версий, Андреевой пришлось сменить прическу из-за съемок второго сезона “Метода”, в одной из серии которого она якобы сама обрезает себе волосы.

А мы в свою очередь рады, что Паулина не боится меняться и пробовать что-то новое. Заодно вспомним самые необычные образы актрисы - с каре мы ее уже видели (пусть и ненастоящим!).

Сериал "Лучше, чем люди"
Сериал "Лучше, чем люди"

Спектакль "Ночь влюбленных", МХТ
Спектакль "Ночь влюбленных", МХТ

Фотосессия для журнала "Собака"
Фотосессия для журнала "Собака"

Фотопробы к мини-сериалу "Манекенщица"
Фотопробы к мини-сериалу "Манекенщица"
Любите Паулину Андрееву в любом образе? Ставьте "палец вверх" и подписывайте на канал МОНРО, чтобы не пропустить интересные истории из жизни знаменитостей.