Реакция Виктории Коротковой на финал шоу “Холостяк”

В минувшее воскресенье на телеканале ТНТ завершился шестой сезон реалити-шоу “Холостяк”. Егору Криду предстояло сделать выбор между двумя девушками - Викторией Коротковой и Дарьей Клюкиной. Зрители стали свидетелями драматического прощения с темноволосой красавицей, которая ради героя решилась даже на официальный развод и первую татуировку

День выхода финального эпизода Вика провела вместе с Анастасией Смирновой, еще одной девушкой, которая также боролась за сердце 23-летнего холостяка. За время проекта Вика и Настя успели стать подругами.

“Я люблю ее, это дочка моя”, - говорит Настя, кивая в сторону Вики, в “сториз” в Инстаграм.

Смирнова даже встречала подругу в аэропорту, когда та возвращалась домой с разбитым сердцем.

Воскресенье девушки провели в московском ресторане “Причал”, наслаждаясь видом на воду. А затем большой компанией устроились за просмотром финальной серии.

Как водится, под конец сезона участницы шоу разделились на два лагеря - кто-то за Дашу, а кто-то за Вику. В таких ситуациях не обходится и без едких шуточек в адрес друг друга. Так, поклонники осудили Вику в комментариях за ее “сториз”, которые она вела во время просмотра финального эпизода. Когда на экране ТВ появлялась в образе невесты Даша, за кадром слышались смешки. Особенно позабавила команду поддержки Вики реклама женских прокладок, которая высветилась на экране на фоне волнений Даши о предстоящей церемонии.

В социальных сетях Виктория высказалась кратко: “Бесконечно благодарна. Ни о чем не жалею. Навсегда. Все остальное, ты знаешь”. Практически теми же словами Короткова подытожила свое пребывание на проекте в последней серии. Несмотря на слезы, девушка сказала, что благодарна Егору, у нее нет никаких сожалений и разочарований - он остался для нее также дорог. Кажется, что Вике и совсем не мешает первая татуировка, которая была сделана в Барселоне на память о встречах с Егором Кридом. Девушка часто показывает ее на фото и использует в образах на фотосессиях.

Читайте также:
Как прошел финал шоу “Холостяк”
Егор Крид и Даша Клюкина: жизнь после проекта
Как сложилась судьба участниц пятого сезона шоу “Холостяк”