33 Котя
8596 subscribers

Девушка хорошо кормила спасенного с улицы котенка, а он все не хотел расти. Причина выяснилась спустя семь месяцев

48k full reads

Жители городка Лоуэр-Хат из Новой Зеландии увидели двух бездомных крошек, просящих еду. Людям стало жаль бездомных животных, и они сообщили о них зооспасателям. Так котята, которые были братиком и сестренкой, попали в один из частных новозеландских приютов., где выяснили, что обоим всего 2,5 месяца.

котейка
котейка

Зоозащитники сразу отметили, что мальчик был меньше своей сестрички, но тогда ветеринары списали это на уличный образ жизни и недоедание.

Малышей согласилась временно приютить у себя волонтер по имени Джози, она решила хорошенько покормила мальчика. Кошечка быстро нашла новый дом, а ее братец Виддл так и прописался жить у Джози. Девушка не могла не заметить, что сестра была крупнее брата уже в два раза, а тот подрос совсем чуть-чуть.

котофей
котофей

С самого детства котейка выбрал плечи Джози как свою персональную лежаночку, также он хорошо поладил с ее мужем Джесси: он обожает спать у мужчины на груди. Ласковый и игривый котенок стал всеобщим любимчиком.

кот на плечах
кот на плечах

К шести месяцам парень набрал целый килограмм, хотя котята в его возрасте весят два.. И это не смотря на то, что девушка отлично кормила и ухаживала за ним. Но, как оказалось, дело вовсе не в кормежке и уходе.

👇👇👇>>>>>>Смотрите: Облысевшей маленькой кошечке оставалось жить неделю, девушка спасла и выходила ее, теперь кошка красавица<<<<<<<👇👇👇

Зато даже в семь месяцев ему очень удобно сидеть у Джози на плече. Все же девушка свезла его к врачу и тот сообщил, что у питомца — кошачья карликовость. Это патология весьма редко бывает у кошачьих.

Джози восприняла эту новость спокойно – кота от этого она любить меньше не стала. Будет здорово, если у Виддла сохранится не только детская внешность, но и игривый детский характер.