35 ПРИЧУДЛИВЫХ ОТЕЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ (Часть 2)

24.06.2018

А вот и вторая часть самых необычных отелей на земле. Если Вы еще не успели Выбрать отель из первой части, вот еще пища для размышления. Ну не буду томить Вас, поехали.

11 Hotel Marqués de Riscal

Фрэнк Гери спроектировал этот роскошный отель в испанской винодельческой стране. Расположеной в городе Эльсьего, в отеле Маркес де Рискаль есть разноцветные ленты выполненные из метала.

12 Icehotel

Каждый год ледяной отель отстраивают в деревне Юккасъярви в Лапландии, Швеция. В отеле есть тематические люксы с впечатляющей резьбой по льду.

13 Hotel de Vrouwe van Stavoren

Отель de Vrouwe van Stavoren в Нидерландах предоставляет гостям возможность остановиться в винных бочках, которые были переоборудованы в гостиничные номера.

14 Quinta Real Zacatecas

Отель Quinta Real в Сакатекасе, Мексика, был построен вокруг отреставрированной корриды 19-го века. Гости размещаются в номерах вокруг старой арены выглядит вполне не плохо.

15 Cley Windmill

Построенный в 18 веке, CleyWindmillв Норфолке, Англия, стал отелем еще в 1980-х годах.

16 Palacio de Sal

PalaciodeSal, или отель "Солт Палас", — как следует из названия-сделан из соли, включая большую часть мебели. Расположен на солончаки Уюни, Боливия, в отеле есть ресторан с подписью “Куриная соль”.

17 Sala Silvermine

В этом отеле гости могут остановиться более чем в 150 метрах под землей в подземном люксе Sala Silvermine в Вестманланде, Швеция.

18 Huettenpalast

Гости отеля Huettenpalast в Берлине размещаются в старых кемпингах и деревянных хижинах на территории бывшей фабрики пылесосов необычная идея для отеля.

19 The Manta Resort

Манта Resort расположен на острове Пемба, архипелага Занзибар, у берегов Восточной Африки. Отель позволяет гостям разместиться на частном плавучем острове с частично подводными кварталами, проснуться под водой должно быть не забываемо.

20 La Balade des Gnomes

Ла-Базель-дес-гномы в Heyd, Бельгия, в виде “троянского коня” выполненного в сказочном стиле.

Если тебе понравилась данная статья, ставь палец в верх и жми ПОДПИСАТЬСЯ, что бы не пропустить Третью часть!

Автор: Дина Ливьер
@mooshop.ru