ЯИЧНИЦА НА ТОРТИЛИИ

24.06.2018

Как часто Вы готовите вкусные по настоящему вкусные и необычные завтраки? Как часто яичница похожа на произведение искусства?

Я расскажу как можно из обычной яичницы сделать шедевр, который на долго запомнят Ваши близкие.

И так с чего начать? Вам понадобиться всего одно яйцо) Да, вот так просто, завтрак должен быть простым и быстрым, что бы на него не тратить много времени, но при этом он должен быть вкусным! Иначе это погубит даже самые сильные чувства)))

Ну что же давайте приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чайная ложка масла

1 яйцо

щепотка соли и перца

1 унция свежего тертого белого чеддера

1 (4-дюймовая) мучная тортилка

ДАЛЕЕ:

нарезанные помидоры

зеленый лук

авокадо

перец халапеньо

свежая кинза

ГОТОВИМ:

Нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте масло, и как только он расплавится, разбейте яйцо сверху. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока яйцо не станет белым и непрозрачным. Аккуратно переверните яйцо. Как только перевернете, опустите положите тертого сыра чеддера. Поместите тортилью сверху. Готовьте в течение 1 минуты.

Аккуратно переверните яйцо, чтобы лепешка теперь была на дне сковородке. Наверху с оставшимся сыром. Покройте крышкой и жарьте еще минуту. Положите на тарелку тортильское яйцо и накройте его томатами, зеленым луком, авокадо, перцем и кинзой. Бон Апетита!

Понравился рецепт, ставь Лайк и Подписывайся на канал. Дальше Больше!

Автор: Вкусный Мартин
@mooshop.ru