Пятерка известных женщин 60+, которые носят откровенные наряды!

13.07.2018

Сегодня «голые платья» полюбились не только молодым звездам, но и «звездным бабушкам».

Знаменитости зрелого возраста тоже не прочь «посверкать» прелестями своего тела, особенно если фигура позволяет. Уверенности в себе и смелости нашим героиням не занимать!

1. Крис Дженнер (62 года)


Телезвезда и главный менеджер своего семейства Крис Дженнер решила взять пример с дочек и неоднократно посещала светские мероприятия в откровенных нарядах.

2. Донателла Версаче (62 года)

Откровенная сексуальность и провокации, пожалуй, одни из самых главных направлений модного дома Versace. При этом руководительница сего бренда, Донателла, сама не прочь пощеголять в откровенных нарядах своей марки. Прекрасная фигура и уверенность в себе позволяют ей это делать без особого труда. Ну и, конечно, каждый выход - это реклама бренда, она никогда лишней не бывает.


3. Любовь Успенская (63 года)


Не только голливудским звездам щеголять в «голых платьях», российские знаменитости от них стараются не отставать. Любовь Успенская демонстрирует роскошную фигуру, надевая облегающие платья с прозрачными вставками.


3. Мадонна (59 лет)
Конечно, невозможно не упомянуть в данной подборке, королеву эпатажа, Мадонну, 60 ей исполняется уже в августе. Увидеть знаменитость в откровенном наряде можно в разы чаще, чем в повседневном образе. Практически каждый выход поп-дивы – это своеобразная провокация! Ох, всем бы такой смелости и уверенности в себе!

4. Лариса Долина (62 года)

Еще одна наша соотечественница, которая может позволить себе носить откровенные образы. Конечно, в начале своего творческого пути, Лариса Александровна, была более сдержанна в нарядах, но со временем, очевидно, она полюбила и провокационные наряды.

Если вы, так же, как и я поражены смелостью наших героинь - ставьте лайк! И не забудьте подписаться на мой канал, чтобы ежедневно читать о роскошных женщинах!